@ 2018.06.27 , 16:00

Reddit:你遇见过的最虚伪的事情

Reddit:你遇见过的最虚伪的事情

GreySamzy

我前女友总告诉我,她最痛恨出轨的人。你们大概可以猜到她后来干嘛了。
回复:她承认她痛恨她自己。

idealisticbitch

我前男友的亲生父亲在他十岁时离开了他,放弃了他的权利。后来,他继父收养了他。他继父以前总爱对他生父说七道八,说他放弃了自己的孩子,不是一个真正的男人,巴拉巴拉。
我们分手后,我发现他继父还有一个已放弃权利的长子,可他自己却依然是个男人。
回复:我有一个(前)朋友,他有很多孩子。三号宝宝是为了“拯救婚姻”,四号和五号宝宝是离婚后怀上的。他收养了最新前女友的双胞胎,但却不付抚养费。前妻即将为他产下六号宝宝,而他现女友也正怀着孕。
他不断当着其他孩子的面大声说,他(唯一)的女儿是他最喜欢的孩子。他仍和祖母住在一起,且拒不给前妻(和六个孩子)任何钱。
刚认识不久时,他曾对我说过,他不想把父亲当得像他自己那样糟糕。

sambosefus

一个高中老师在布置作业时,错把“college”(学院)拼成了“collage”。我开玩笑道:“写出这个词的人肯定从没上过collage。”她大动干戈,在全班面前数落了我15分钟左右,说我一点都不了解她,甚至试图拉拢我的朋友,想让他们说觉得我很自我。当他们全部感到不自在且不同意时,她特别生气。一周后,一位同学在作业里犯了同样的错误,她开了一模一样的玩笑,却没能看到自己有多虚伪。

moopshcelroy

我姐妹经常谴责其他女人像个□□一样。但如果她自己做出某些她曾谴责过的行为(发布挑逗自拍照、化妆太浓、同时和好几个男人保持联系等),那么她就是一个强大的女性。嘿,别摇摆不定啊!

pepperm1int_tea

一位牧师正在布道,主题是怜悯和谦卑。随后,她由于不满意麦克风而朝音控师大喊大叫。

SlimChiply

我的高中哲学老师说,黑人之所以拉直发、画眼影,是因为希望变成白人。当我同学问为什么很多白人做美黑或去沙滩晒黑时,他却说她种族歧视,并将她开除出该课程。

hauntedcrow

我父母离婚是因为我父亲有长达四年的婚外情。我父亲总告诉我们,应该做一个好配偶,要永远诚实,不要有所隐瞒。

本文译自 reddit,由译者 蛋花 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.8
赞一个 (16)

24H最赞