@ 2018.06.26 , 16:00

Reddit: 让人立刻丧失好感的行为

imSuperman81:

她很迷人,但她会让自己的两只狗在自家公寓里拉屎,然后晾在那里几天都不捡。那些翔会变得又干又硬,而且厨房、客厅和卧室里都有。她还觉得我对此有意见是件很奇怪的事。

TheNoidedAndroid:

听她描述她的生活,觉得很精彩。但她说得越多,我就越觉得她的故事有漏洞。后来我才知道,原来她是个病态撒谎者,而我其实完全不了解她。在我们3个星期的约会中,她向我展示的那个女孩是完全虚构的。后来我就她的一个小漏洞提出了一点质疑,并没有完全推翻她。但她便朝我大发脾气,还拿我跟她说过的事情来攻击我的人格,甚至还说她的攻击是为了我好,完全不肯回答我的问题。

crochetprozac:

他挖了鼻屎之后将鼻屎擦到门把手上,而且是在别人都看着他的时候。

Reddit: 让人立刻丧失好感的行为

Marzz:

她说我前世是个吸血鬼猎人,而她是个吸血鬼,她怕我会杀了她。

我和这个女孩是在网上认识的,后来决定在学校碰面。我们之前在网上的聊天很正常,还有点调情的意思,就像许多高中生一样。总之,决定面基的第二天,我来到了学校,她看到我的时候,躲到了她旁边的墙后面。

她朋友跟我说,我需要离开。我耸耸肩就走了。回家后,我一直在回想自己是不是坐错了什么,后来她在网上发了条信息给我,说“今天很抱歉,对于我们之前的聊天内容,我也感到很抱歉。我真的不知道你竟然是个吸血鬼猎人。”

什么鬼?

“没错,我是个吸血鬼。你应该知道我们是能够闻到吸血鬼猎人的味道的。你可能不知道,但你就是个吸血鬼猎人,你身上流淌着吸血鬼猎人的血。你前世就是个吸血鬼猎人。”看来她脑子不正常,我又耸了耸肩,没理她。

几年后,我通过朋友的朋友又见到了她。她告诉我,她那时候很肤浅,看到我的时候觉得我太胖了,所以她必须找个“不那么伤人”的理由拒绝我。

太混蛋了!

Punkkins:

有一次,我前任在洗澡的时候叫我进浴室,好跟我唠嗑。几分钟后,我就闻到了一股超级恶心的臭味,呛得我咳了起来。我艰难地尝试着呼吸,又想问他到底发生了什么。他打断了我的话,笑着说“抱歉宝贝,我实在忍不住了”,然后就给我看了他在浴室里拉的翔。我快恶心坏了,但又觉得这应该只是意外。

然而他开始用脚将那坨翔抹来抹去,说这样它就能“被冲进下水道了”!他还跟我说“别担心,我的宝贝,我经常这么做。”在那一瞬间,我对他的好感已经完全破灭了。

本文译自 reddit,由译者 蛋奶 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.7
赞一个 (19)

24H最赞