@ 2018.06.25 , 21:56

发霉啦:分居一年之后我前妻怀孕了

发霉啦:分居一年之后我前妻怀孕了
credit: 煎蛋画师六翼

1. Tenniemo
今天,当我在打扫教室的时候,我的手指突然感到了一阵刺痛。因为我住在亚利桑那州,所以我第一反应就是我可能被黑寡妇或蝎子给□□了;但是急诊室医生并没有相信我的话还对着我肿胀的胳膊说什么大问题。FML

2. Anonymous
今天,我从舞会回到家发现家里空无一人。所以我脱下我的裙子内裤和文胸,拿起一块我不应该吃的蛋糕。准备去客厅看《行尸走肉》。但是我发现我们家其他人全都在那。FML

3. Radbaby
今天,马上我就能有一周的休假了。但是我家的空调系统坏了,新的空调系统要7000刀大概。和我为度假存的钱差不多,我梦寐以求的度假啊。FML

4. Anonymous
今天,我发现了在分居一年之后,我前妻怀孕了,而且就是在前几个月里刚怀上的。我们几个礼拜之前才正式离婚的啊。而且孩子父亲是我最好的朋友。FML

5. Kitten
今天,我在做饭的时候放了几首儿歌,好让我那两岁的女儿不那么无聊。然后我在烹饪的时候随着歌声跳舞,她盯着我然后板着脸说"麻麻,不要跳舞”FML

6. Wtfbabe(你他妈在干什么)
今天,我丈夫的迪奥进错洞了,我说的的进错洞是指,他一杆子捅进了另一个男人的□□里。FML

7. finalfantasty
今天,我哥认为把我的冷疮膏偷偷换成强力胶肯定很好玩,于是他真这么□□。FML

8. Anonymous
今天,我发现我公司竟然还在把我前女友当作我遭遇意外的紧急联系人。我发现这个是因为我今天在上班的时候昏倒了,然后我公司立马就打给他了。而她的回复是“把医疗机的插头拔了吧。”

9. Anonymous
今天,一伙人粗暴的抓住把我抓住并扣押了我直到警察赶到。只是因为我的体貌特征符合新闻里对一名在逃通缉犯的描述。这种事已经不是第一次了,我尝试过改变穿衣风格但是毫无用处,我还是经常被人认错。FML

10. FFace(脸疼)
今天,我在排队的时候有个熊孩子抓了我前面那位女士的屁股,她反手就给了我一巴掌。FML


o 坐飞机不要忘记护照啊

我现在在机场,我的航班还有30分钟就要起飞了。

我原计划从俄克拉荷马州飞到德国去,去看一下我住在那的爸妈和其他亲人,顺便在那休个两礼拜的假。我前一个礼拜异常的忙,因为我们中队来了一个新的指挥官(我是空军的)。尽管忙的团团转,但我还是抽空把要出发的行李准备好了,或者是我认为我把一切都准备好了。

我今早起床,把行李准备好然后准备出发。吃个早餐,心情倍棒。然后开了两小时车去俄克拉荷马坐飞机。但是我有一种不好的预感,感觉我忘了什么东西。但是我认为那只是日常怀疑我出门前有没有锁门而已。我跟我父母在电话里聊了一阵,我们都非常的兴奋。因为我上一次见他们还是一年以前了。我一年只能见他们一次,每年这个时候我们都很开心。

到了机场,我还是感觉不对,直到我发现让我不安的原因。我把护照忘在家里了!机场离我家有俩个小时的车程。没办法,我只好回家去拿护照。当我再一次启程去俄克拉荷马的时候我带上了护照然后打了辆优步。但是到了机场也没用我的飞机已经飞走了。所以我当时就崩了,小哭了一阵。

更新1:找了架明天早上飞德国的飞机,虽然花了笔额外的钱但是没关系。我要保证我明天不会再搞砸了。

更新2:我现在再飞机上了,我没有忘记护照。

Fcewen00

我前室友也忘记过带护照,机场离我们公寓有一个小时车程。他到了机场后发现没带护照,然后用了夺命连环call让我帮他把护照带过去。这贱人至今还欠我一顿茹斯葵(Ruth Chris)的晚餐。我那天为了帮他送个护照可是违反了十几条交规啊!


支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

赞一个 (10)