@ 2018.06.23 , 13:00

浴室沉思——2018.6

1.

Via definitelyusername
在现场参加毕业典礼,就相当于坐在电影院里看完一部全程只有演职人员名单的电影。
译者注:
[1]根据原帖下面的评论来看,似乎在国外大学的毕业典礼上,所有当年毕业的学生都会被依次叫到名字,然后上台进行学位授予仪式。有一位回帖人姐姐的学校甚至要求学生在完成学位授予仪式后应立即带家人离开,导致名单上最后一人被叫到时,会场内只剩下不到二十人,场面十分凄冷。
[2]不过对于北京某大学来说,这部电影可能要短多了,毕竟只有前10%的优秀学生可以参加

2.

Via TecnoWaffle
假如某人突然大喊“亚拉那一卡,谁想□□?”,那场景一定会让人感到很奇怪吧。
但鸟类整天都这么干,也没人觉得有什么不对。

[–]Aryoufaqinkidinme 14.8k points
所以说我该怎么阻止这些没炮打的loser们往我车上拉屎呢?

[–]Jaylat 1685 points
趣味小知识:鸟类是没有括约肌的,所以它们并不能决定自己排泄的时间与地点……
译者注:话说鸟类中同性伴侣出现频率还是挺高的,没有括约肌……难道只能击剑?

3.

Via Bid325
假如赛马们能够明白获得胜利可以使它们接下来的生活变得轻松愉快,还可以享受无尽的□□盛宴,那它们或许会比现在跑得还要快。

[–]scaffelpike 25.7k points
你会这么想也无可厚非,成功对于人类而言也意味着相同的东西,我明白这个道理,但我也不会离开我舒服的沙发的。

[–]Jacksonteague 2946 points
或许你需要找个小人儿坐你背上不停地拿马鞭抽你……

4.

Via whynothavelots
当你认为自己把事情搞砸的时候,你要记住,在某个地方,一只蚂蚁把掺了硼砂的食物带回了蚁巢,害死了蚁后,毁灭了整个蚁群。

5.

Via Kattsu-Don
知识是指你知道自己可以一次性把买到的日用杂货搬回家;
而智慧则是你明知如此却还要去多搬几次,因为当你搬完的时候,其他家庭成员已经帮你把大部分的东西归好位了。

6.

Via JollyRhino09
如果你在晚上11点跑步,那你就是夜跑人(night person);
如果你在早上5点跑步,那你就是晨跑人(morning person);
如果你在凌晨3点跑路,那你就是嫌疑人(suspicious person)。

7.

Via ThatOneRoadie
众所周知,每小时有3600分钟秒,而大部分人都挣不到36美元时薪的,这也就意味着对他们而言,每秒钟的价值是低于1美分的。
所以怎么能说弯腰去捡一分钱时浪费时间呢?

8.

Via The_Lobster_
假如你成为了第一位创造了两项世界纪录的人,那么实际上你创造了三项世界纪录;
然后你成了第一位创造了三项世界纪录的人,接着你就拥有了无数的世界纪录。
译者注:突然让我想起了SCP基金会的一个收容项目,“成为收藏家先生吧”。

9.

Via ImagineBagginz
当你不喜欢某人的时候,你更容易判断出他是否喜欢你。

10.

Via umbrazno
水也是饮料,它的口味就是温度。

11.

Via ETsUncle
坚持婚后□□的朋友们,只会与自己的家庭成员发生□□。

[–]_Capt_Underpants_ 3085 points
哈哈我跟我老婆结婚后也说过这个,“老婆啊,你现在可是咱们家里唯一一个可以与我发生不被社会伦理道德所唾弃的□□的人了。”我说完之后她可性奋了……才怪!

12.

Via robbman21
家花为什么没有野花香呢?
因为野花边上还没有你这个臭逼。
译者注:
原文为“Maybe the grass seems greener on the other side because you’re not over there fucking it up.”化用了谚语“The grass is always greener on the other side/邻家芳草绿,隔岸风景好”,此处译者将其意译为“家花没有野花香”。

13.

Via razorbacks3129
下午三点放学,觉得已经很晚了;
下午三点下班,惊了还有半天可以玩!
译者注:查了一下,美国高中居然真的是下午三点放学……

14.

Via Casual_WWE_Reference
箭伤≈远距离刺伤
Being shot with an arrow is basically being long-distance stabbed.

15.

Via Yonkiman
鉴于人类是不断进化的,第一个进化出幽默感的家伙绝对遇见过许多难以逗笑的人(tough crowd)。

16.

Via sebn_
《泰坦尼克号》这部电影不就相当于一百年后有个导演以9/11为题材拍了部爱情电影吗……
(译者注:都不用100年,2014年上映的国产影片《一生一世》了解一下……)

17.

Via Docowens90
二十五年前,当你看见一个蹒跚学步的孩子使用科技产品时,你会认为他/她是个小天才;而现在你看到这幅场景,就会觉得这孩子的父母没有尽到自己的职责。

18.

Via polaroid_ninja
作为一个成年人来说,被人赠予几双袜子这件事的意义要远大于袜子本身,因为这意味着在最近一段时间以内你不会因为几双袜子的缘故去一趟商店。

[–]Penny_InTheAir 4043 points
而且当礼物送出来的袜子一般都是那种特好看、质量又特别好,一般我都舍不得给自己买的,一旦收到我会特别爱护珍惜它,能穿上个好几年。
(译者注:根据回帖来看,似乎老外把袜子当礼物送还是一件挺普遍的事情,而且就我个人而言,要是能够收到HUFF的袜子当礼物的话,也还是会蛮开心的……)

19.

Via Antonis244
为什么女巫都养黑猫?
养白猫的话,黑袍子上的猫毛就太明显了。

20.

Via Tranquil_Deviant
我们决定自己是否乐意去舔某人排尿器官的准则居然是他/她的脸好不好看,这还是蛮奇怪的。

[–]mrnewtons 4512 points
其实讲道理的话,尿液的起源可是从口而入的,所以这个说法也不是全无道理啦……

21.

Via tsivix
坐在树荫下看书对人来说是一件蛮惬意的事情,但从树的角度来看,我们可是拿着它同胞血肉制成的战利品在嘲弄着它们。

22.

Via sylvan_m
话说要是将电视节目的罐头笑声全部替换成单独一个人歇斯底里的笑声,节目效果一定会爆炸的吧。
(译者注:原帖戳此处,网页中搜索Mentioned_Videos有惊喜)

23.

Via drecklia
在我看来,英语课不如改名叫阴谋论课算了,随便给点什么东西他们都能找到意义。

24.

Via brontidepoch
假如你是狂欢之中最不引人注目的那一位,那么恭喜你,你来对地方了。

[–]harofax 7859 points
这让我想起了某位讨厌埃菲尔铁塔的法国作家(译者注:指莫泊桑),他觉得这座剑式铁塔毁掉了巴黎的天际线,但他仍然坚持每天来这里进行创作,因为他觉得“这是整座巴黎城内唯一看不到埃菲尔铁塔的地方”。

[–]FriesWithThat 11.7k points
“保证自己住在整条街里最丑的房子内——这样你就不用再看到它了。”——大卫·霍克尼(英国著名画家、摄影家及蚀刻家。)

25.

Via TheSanityInspector
当我们发现大人们并非完人之时,我们的童年就结束了;
当我们原谅他们并非完人之时,我们的青春期就结束了。
(译者注:此条并非发帖人原创,化用了加拿大诗人奥尔登·诺兰的名句“The day the child realizes that all adults are imperfect, he becomes an adolescent; the day he forgives them, he becomes an adult; the day he forgives himself, he becomes wise.
/当一个孩子意识到大人们都不完美时,他就成为青少年;当他原谅他们的不完美时,他便长大成人了;当他最终原谅自己的不完美时,他便成了智者。”)

26.

Via YOURE_A_BUTTHOLE
抚养自己的孩子,宠爱自己的孙子;
溺爱自己的孩子,抚养自己的孙子。

[–]Habanero_Eyeball 8500 points
假如你宠坏了自己呢?
别人会抚养你的孩子。

27.

Via Bottelbomb
假如为app评星时用户不需要跳转界面的话,我相信大部分人还是乐意花点时间去评分的。

28.

Via frontpageroadrage
似乎那些最不懂得尊重别人的人总是在说尊重是靠自己挣来的,却又要求别人无条件地尊重自己。

29.

Via Taitenger
整个色拉酱制造行业之所以存在,是因为人类是真的不喜欢沙拉的味道。

30.

Via SuperUnhappyman
蜜蜂是那种会为大义而献出自己生命的伟大战士;
马蜂是精神病。

本文译自 reddit,由译者 Tommygun977 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.5
赞一个 (19)

24H最赞