@ 2018.06.23 , 21:19

负重前行的千禧世代

负重前行的千禧世代

千禧一代过得并不如意。他们的工资水平增长缓慢,他们不可能靠自己买下房产,而且经常有长辈对他们说,你们被惯坏了,一个个好逸恶劳。

根据卫生基金会智库的一份新报告,千禧世代可能是第一批在中年时就比他们的父母的健康状况更糟糕的一代。

该报告列举了就业,人际关系和住房方面存在的问题,它们极大地影响着20到30岁年纪的人群,这些因素可能增加罹患癌症、糖尿病和心脏病等疾病的风险。

总体而言,该报告指出,这种趋势“与长期压力、焦虑、抑郁或生活质量下降有关”。该报告还发现,千禧世代也是首批在同年龄阶段,收入低于其父母的一代人。

“今天的年轻人正承受着与前几代人截然不同的压力。”卫生基金会战略总监Jo Bibby说。

该报告特别指出,千禧一代由于工作时间不稳定、零工时合同、就业不足、经济“不景气”以及社交媒体的影响而承受巨大的心理压力——报告称为了维持网络上的友谊和现实之中的人际关系,令当代的年轻人心力憔悴。

在对2000名22至26岁的年轻人进行的调查中,只有31%表示他们有着牢固的关系和支持网络,46%的人表示他们有足够的经济和家庭支持。

49%表示他们有来自家庭的情感支持,而80%表示他们为了迎合追随社交媒体上的流行文化而感到疲惫。

今年早些时候,伦敦国王学院的一项研究发现,孤独的千禧世代与和外界有更多联系的人相比,患上抑郁和焦虑等心理健康问题的风险高了一倍。

国家统计局还发现,千禧一代比其他年龄组人群更容易产生长期的孤独感。

Bibby告诉《泰晤士报》,尽管年轻人的健康状况有所改善,但他们可能被“许多年轻人正面对的生活不稳定性以及不安全感”所侵蚀。

伦敦大学学院流行病学和公共卫生学教授Michael Marmot补充说:“我同意他们的观点,除了发生在眼前的精神疾病,犯罪等问题之外,我们还要担心那些被长期压抑、积攒的负面情绪在未来的大爆发。”

注:千禧世代有多种算法,最合理的应该是指千禧年时还未成年的那一代人。

本文译自 sciencealert,由译者 majer 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.2
赞一个 (9)

24H最赞