@ 2018.06.21 , 22:46

发霉啦:今天,我在监狱第一次值夜班

发霉啦:今天,我在监狱第一次值夜班
credit: 煎蛋画师六翼

1. Fire□□(火辣的□□)
今天,我丈夫决让我们的□□字面意思上的火辣起来,他瞒着我在润滑油里加了少量的辣椒酱。他认为一百万史高维尔单位辣度的辣椒能让我的□□瞬间来临。但是来临的只有医生。FML

2. Dumpeople
今天,我去一个公共厕所洗手,恰好看到一位女士在里面整理她的头发。她认为我走进了女性卫生间所以立马给了我一耳光。但是我进的是男厕啊,她在看到便池后也意识到了这一点。FML

3. Anonymous
今天,我在监狱第一次值夜班,但是今晚也是那群犯人决定好的暴动之夜。FML

4. TCRII
今天,一直和我很疏远而且正在闹离婚的妻子,要求我帮我们养的动物找个新家。我只养了一条狗,但是她养了3条狗,4只猫,1只猪,3只羊,2匹马和54只鸡。FML

5. Anonymous
今天,我儿子一整天都在咧嘴傻笑。当我准备去洗个澡的时候,我突然知道为什么他要傻笑了。这个傻哔—今早在我的假腿里涂了强力胶,而且我这15个小时以来竟然都没有发现这件事。我现在没法把我的假腿取下来了。FML

6. Anonymous
今天,我兴奋的从学校回到家中,准备好好的享受一顿富有妈妈的味道的饭菜。但是当我刚走进前门我就看到了我爸妈在餐厅的餐桌上□□。还好他们没注意到我,所以我悄悄的退了出去然后等着他们□□结束。我今晚还要在那张餐桌上吃饭的啊!FML

7. Anonymous
今天,我前男友告诉我他过去6个月和我在一起的唯一原因只是想用我的Netflix账号而已。FML

8. Redriver(红色长河)
今天,距离我上个经期已经过去了28天。我又开始了新的一轮经期,一切都很正常除了我上一个经期持续了24天,而且过去的一年里每个月都是这样。FML

9. SadBitch(悲伤的婊子)
今天,我明白了为什么我买的的薰衣草制品再也不能帮助我平静下来的原因了。因为每逢我焦虑我就会大量使用它们来让我平静下来,但是我用的太多了。以至于我已经把这种气味和焦虑联系在一起了。FML

10. Anonymous
今天,我谈了4年的男友决定和我分手,而他分手的方式是趁我还在上班从我们住的公寓里搬出去,然后发给我一段他和其他女人的□□视频。FML


o 小屁孩别抽烟

这事发生在6年前,那时候我差不多17岁吧。

那是一个炎热的夏日午后,大概下午3点的时候。我在花园里面偷偷抽烟,那时候我爸妈都在工作。他们那时候还不知道我会抽烟,所以我那时候基本是只能在找机会偷偷吸几口。

我在那个美好夏日伴着徐徐微风抽着烟,感觉好极了。我家花园周围围着一圈木栅栏,在栅栏的某处有一个洞。当我发现这个洞的时候开心死了,因为这样我就可以把烟从这扔出去而不被我爸妈发现了。

但是操蛋的是还是发生了。我抽完烟之后就把烟从那个洞里扔出去了,但是我忘了把烟给熄了。之后我回到我房间□□一些17岁大的孩子都会干的事。当我在楼上房间打发时间的时候,我听到了门铃声。我认为没什么大事,可能是有推销员在按我家门铃。

我在楼上房间玩得有点饿了于是准备下楼拿点吃的。突然我从窗户里看到花园里冒出了一团团的烟,我立马探出头去,刚好看到我邻居在拿着水桶灭火,估计刚才就是他在按我家门铃。我扔烟的时候忘了把烟头给掐了,结果它竟然着了。

我不知道办怎么于是只好呆站在那,好在几秒后我邻居叫我接水灭火。我赶快抓起几个杯子把他们灌满水,到了外面之后我发现花园里的水管是个更好的灭火工具。我们很快就控制住了火势。

直到今天,我爸妈都相信是有人故意在我家篱笆上放的火。我还是没有胆量告诉他们其实那火因我而起。

# 对于上一期把"呛红辣椒乐队"和"宇智波鼬"错误翻译成"红辣椒乐队"和"黄鼠狼"感到抱歉,原因是我没有听过"呛红辣椒乐队"的歌也没有看过《火影忍者》所以导致了错译。如果以后也有类似的翻译错误,请指出来我会避免再犯的。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.4
赞一个 (24)

24H最赞