@ 2018.06.20 , 18:00

灵媒还是骗子?她说自己能和动物交流

灵媒还是骗子?她说自己能和动物交流
Photo: Ruthy Doolitle/Facebook

Ruthy Bradshaw声称,她具备一项特殊能力,能够和动物进行交流——哪怕它们已经死去。

她来自英国埃塞克斯郡的科尔切斯特,今年42岁,原是一位营销主管。如今,她离开了工作岗位,专心从事自己最热爱的动物事业。她为焦虑动物提供治疗,为它们的主人提供建议。不过,她的工作方式比较不同寻常。她说自己能够和动物交流——诠释各种信号,同时在脑子里形成动物和她说话的声音。

动物可以理解我们说的所有内容。我无法解释其中的机制,但我会在脑海里形成它们和我对话的声音。刚开始交流时,它们带着一点戒备心——我毕竟是个陌生人。

最近,她为一匹焦虑的马提供治疗,马的主人不知道它怎么了。她说,在交流期间,她立刻看到红色和扫帚。不知怎的,她将两者拼凑起来,告诉主人某个身穿红色Polo衫的人用扫帚打了它。主人证实道,在这匹马之前待的地方,所有员工都穿红色Polo衫,他自己也怀疑它曾被人打过。

更离奇的是,她甚至能够和死去的动物交流。举例而言:在一场家庭火灾中,一对夫妇失去了四只猫,他们对事情经过抱有许多疑问。尽管她没有确切说明自己能够提供怎样的答案,但她表示自己和其中一只公猫的灵魂产生了联系,她看到巨大的、冒着气的烤土豆。主人大笑道,他们家那只公猫总爱打烤土豆的主意。

她认为,自己天生具有和动物交流的天赋,但十年前才第一次注意到这件事情。当时,她正在马达加斯加参加一个人道主义项目。她准备进入丛林时,突然产生一种不同寻常的、不受欢迎的感觉,然然后便听到一个声音,让她“滚出去”。她抬头看到一只狐猴正盯着她看,然后在她头上拉了一泡屎。她认为,这解释了脑海里的声音从何而来。

她补充道,她起初将这种“第六感”隐藏起来;但如今,这项能力已经变成一项利润颇丰的生意。目前,她的“宠物交流服务”收费997磅,“宠物交流教学项目”收费1,997磅。没错,她认为人人都可以拥有这项能力,只是需要指导和学习。

本文译自 odditycentral,由译者 蛋花 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.3
赞一个 (6)

24H最赞