@ 2018.06.19 , 17:00

Reddit:你做过的最单身狗的事情是什么?

Reddit:你做过的最单身狗的事情是什么?

Minister_Of_Da_Dick

独自去拥挤的IHOP餐厅吃早饭。另一位独身顾客问我是否介意共享一张桌子。我饿死了,随她去吧。她大概比我年长二十岁,我们聊到上菜为止。然后,我们一言不发地狂塞食物,并以最快速度逃离现场。

palindrome4lyfe

不小心把妇科年检预约在情人节,因为我不记得2月14日有任何意义。

guyhabit

生日时,独自飞到拉斯维加斯;住在廉价酒店、在拉斯维加斯大道参加派对、花钱玩二十一点、吃了一些餐厅和自助餐;去了一些有趣的俱乐部、遇见一些有趣的人、邀请他们到我房间开派对;第二天飞回家。这是最棒的生日周末之一。

TheGoodJudgeHolden

出门买20美元左右的中国菜,站在厨房里吃掉大部分。
anchovie_macncheese回复:作为单身狗,我超爱点中国菜,因为他们总会猜测吃饭人数,然后送你相应数量的幸运饼干。目前为止,我这个单身狗点一次外卖能得到四块饼干,全是我的!

iwillcuntyou

有次看到室友用汤勺吃饭,单身狗。
theyoungestoldman回复:它只是一柄大勺子好吗!

onishi87

把被子卷成墨西哥卷睡觉很久了。

Fishing_For_Pandas

连续好几个月跟金鱼倾诉一天的生活,直到他死去。没有室友,没有女友,只有许多孤独的夜晚……他死的时候,我哭了一整晚。

Humanoidfreak

消费大腿舞用了半价券。他们不太高兴。去你丫的,那就别发券啊。

Scorpionwins23

我意识到我的狗吃得比我好,于是开始为我们俩做饭。连续几个月来,我们每晚吃煮鸡腿、米饭、蔬菜。那时的生活很简单。
Krikran回复:听起来很酷。现在的生活为什么不简单了?
Scorpionwins23回复:我现在结婚了,我们每天晚上吃正餐。结婚比单身幸福多了,但我确实怀念单身时代的一些偷懒行为,比如某天不洗澡、衣服连穿好几天。另外,去年11月,我失去了那只养了18年的狗,我很想念他。

LegendJ1998

一个人看电影,散场后一个人去餐厅吃饭。但出人意料的是:这很美好,哈哈哈。

goatsofwrath_v2

长久以来,电视遥控器就是我的床伴。

iWatchCrapTV

情人节给自己点了一个心形披萨。

LargeMonty

在水槽上吃微波炉食物。

FuzzyGreg

每当我点足够十八人吃的食物时,开门后,我会转身对着空荡荡的公寓喊道:“饭到了!”

mommysababy

□□用太多,都用坏了。

本文译自 reddit,由译者 蛋花 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.8
赞一个 (9)

24H最赞