@ 2018.06.18 , 10:00

法国艺术家将汽车改造成烤炉

通常情况下,当人们想要改造一辆车的时候,是想让它充分发挥作为汽车的功能。比如说升级引擎,改用更好的悬架等等。但如果你是法国艺术家Benedetto Bufalino,那么你的改造计划将会和普通人略有不同。他的创造理念更像是“如果我将汽车变成一个披萨烤炉会怎样?”

这并不是他第一次将汽车改造成一般汽车没有的样子。2017年十月,他还向人们展示汽车能够变成灯、户外座椅甚至是一个网球场。在此之前,他还曾将汽车变成烤炉和浴缸。更厉害的是,他还曾将一辆警车改造成一个鸡窝。

虽然这很奇怪,但它不乏酷味。

法国艺术家将汽车改造成烤炉

现在,Bufalino决定将汽车改造成一个披萨烤炉。他拆掉了一辆旧福特蒙迪欧的车窗,并将它换成金属片,同时他还拆掉了汽车里所有不必要的东西,比如方向盘和座椅。你不能直接在汽车里放火,即便车里什么东西都没有也一样。因此Bufalino临时在车里搭建了一个能忍受高温的砖架子,这样一来当车里的木柴燃烧起来时,他不必担心会引发灾难。

这是法国文化艺术二元协会的一部分,它引起了不少人的兴趣,他们都想要看看在汽车里烤出来的披萨是什么味道。我不了解你的想法,不过就我个人而言,我很想试一试。

不过这个披萨烤炉汽车也有很多问题有待解决。比如说,它的通风设备是什么样子?以及,汽车里的所有塑料是都被拆除了,还是我吃这种炉子烤出来的披萨时,会嚼到融化了的塑料?此外,为了让这个披萨烤炉良好运转,是不是需要给它添加更多木材?

我不觉得我会立即雇佣Benedetto为我举办一个生日派对,大部分原因在于这辆汽车不再具有真正汽车的功能,这减少了它的酷。话说回来,我会为了它的新奇性而去品尝一块汽车披萨吗?当然,我绝对会这样做。

本文译自 Jalopnik,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (3)

24H最赞