@ 2018.06.16 , 10:00

美一女子头卡进尾气管

这可真是玩脱了!

明尼苏达一名女子在上个周末的音乐节上度过了一段难忘的时光,但是如果她宁可忘掉这段经历也没人会责怪她的。

毕竟当你的头被卡在一辆皮卡的尾气管里长达45分钟,努力忘却也是人之常情。

上周五Kaitlyn Strom去参加在Winsted举办的Winstock 乡村音乐节时,决定做点别人没做过的事情。

“我们当时玩的很开心,然后我看到了一个很粗的尾气管,当时我就想,‘我去?我的头说不定刚好能放进去啊’,”她告诉Hutchinson Leader说。“然后我就去试了。确实很合适,但是它却不想让我的头离开了。”

美一女子头卡进尾气管

根据明尼阿波利斯的WCCO电视台报道,Strom的头被困在尾气管里大约有45分钟,然后才被消防员用电锯营救了出来。

根据美联社的报道,虽然她没有在和尾气管近距离接触后受到伤害,但是麦克莱德县的警察局还是以未成年饮酒传讯了她。

当她脱离尾气管重获自由后就被从音乐节上护送走了,但是“多亏了”被上传到脸书上的视频,她这段精疲力竭的经历截至6月13日中午已经有超过230万人观看过。

Strom没想火,但是火了她也不意外。

“很多人没有意识到它的严重性,”她告诉Leader说。“所以当这段视频爆红网络的时候,我已经做好心理准备迎接那些负面评论了....有些人的嘴巴真的非常毒。”

她表示有一个人出乎意料的体贴,那就是这辆卡车的车主,来自达尔文市的Tom Wold。

“我并不认识他,但是当时在我周围的人都认识他,”她告诉记者说。“他的人超赞。我记得当我的头拔出来以后,我望向他并道了歉,然后他却说,‘没事,你没事就好。别担心这个排气管啦。’他已经重新修好了车的排气管然后会继续开这辆车。我都不需要掏一分钱来赔偿他,因为他完全是个超赞的人。”

在上周六的时候她发了一张自己和Wold的合影,并且坦白了这段神奇的经历。

本文译自 HuffingtonPost,由译者 Diehard 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.2
赞一个 (8)

24H最赞