@ 2018.06.14 , 18:00

Reddit: 人人都会喜欢的东西

脱掉不舒服的服饰时,那一瞬间的感觉。不舒服的服饰包括某些裤子、胸罩和鞋子。

在口袋里意外发现现金。

疾病痊愈时的轻松感:因为感冒而塞住的鼻子终于能够畅快呼吸了;头不再咚咚直痛;吃饭时不再因为喉咙痛而难受;不再因为吃坏肚子而每过二十分钟就有东西从□□呼啸而出……世界上没有人会说“真希望我的感冒能过几天再好!”

写论文时突然开了窍一样,文思泉涌,觉得自己写的东西好像特别专业似的。

洗完澡之后,躺在刚刚洗好晒过的床单上睡觉。

被倾听的感觉。我曾经被忽视和拒绝过,知道发不出声音的感觉。当我看到别人被忽视时,我能够体会到他们的沮丧。人人都想要分享自己所热爱之事,如果有人愿意听你唠嗑,那会是件很幸福的事。

买到了制作精良、好用耐用的东西。

Reddit: 人人都会喜欢的东西

插USB时能够一插就进,不用再翻到另一面。

睡觉,特别是睡个好觉。

多巴胺、脑内啡和血清素。

人人都爱雷蒙德呀!

消防员。可能有人会不喜欢警察,但没人会讨厌消防员。

撕掉新买的电子产品上面的塑料薄膜。

另一半的幽默感。

人人都喜欢可爱的东西。不仅是人类,动物也会不惜一切代价保护可爱的事物。

作为一个成年人,我发现很多免费的东西通常都没啥用,而且很占地方。所以除非是特别实用的东西,否则就算不花钱我也不想要。但免费食物我是永远不会拒绝的。

□□。即便是最gay的人,我在交谈中发现,他们似乎也喜欢□□。不论男女,即便TA目前不喜欢□□,以前某个时候也曾经喜欢过。

在特别口渴的时候喝到了一大杯清凉饮料,特别是在醉酒之后。

路上的绿灯。

人人都喜欢的东西是“不存在的”!

本文译自 reddit,由译者 蛋奶 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.8
赞一个 (7)

24H最赞