@ 2018.06.14 , 12:00

爱尔兰2505名女性打破裸泳吉尼斯纪录

爱尔兰2505名女性打破裸泳吉尼斯纪录

爱尔兰的Magheramore海滩在过去的周末迎来了兴奋的□□——而且这是赤裸裸的事实。

根据UPI.com的报道,这是因为有2505名女性聚集在此,为了打破“裸泳人数最多”的吉尼斯世界纪录,同时也是一个当地癌症慈善机构募捐活动的一部分。

之前“裸泳人数最多”的吉尼斯世界纪录是于2015年3月份在澳大利亚的珀斯由786人创下的。

根据路透社的报道,这次打破世界纪录的尝试更加引人注目,因为即使海水水温只有冰冷的12度,但是参与者却是2015年的三倍之多。

其中的一位参与者Deirdre Betson表示这个集体的裸泳活动对她来说是一个变革。

“我的天呐,这太不可思议了。我之前从来没有在任何人面前赤裸过身子,除了我老公。这种感觉很棒,也很凉爽。这是一个超棒的瞬间,”Betson告诉路透社。“我们有着不同的身材,不同的体型和不同的岁数,这样非常棒。”

这次活动的组织者Dee Featherstone在6年前创办了“Strip and Dip”裸泳活动。她在2012年被诊断出患有乳腺癌以后就决定要这么做了。

“我联系了我的一些朋友和家人……告诉了他们这个消息,‘我现在只剩下一个乳房而且还没了头发(但是还敢展现自我),你们不敢的理由是什么呢?’”她告诉《爱尔兰时报》说。“然后我们60个人完成了第一次慈善裸泳,到了去年参加的女性朋友已经达到了200人。”

这项年度活动向女性癌症患者和女性癌症幸存者以及受癌症影响的女性开放。

“总而言之就是对癌症说‘去你妈的’。对于那些身患癌症的人,她们又重新夺回自己身体的控制权,”Featherstone在这次活动前说道。

“很多女性表示活动的经历改变了她们的一生。其中有一位女性告诉我她的丈夫都已经很多年没有看过她的裸体了。这次裸泳之后,她现在正在家里一丝不挂的走来走去。”

本文译自 HuffingtonPost,由译者 Diehard 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.0
赞一个 (20)

24H最赞