@ 2018.06.10 , 21:00

Reddit: 喵星人做过的暖心事

paragayde:

有时候我家喵星人会用爪子抱住我的手指,然后就那样一直抱着。每一次它这样做的时候,我就算心情再差,也总会被萌化。

siuilaruin:

之前一段时间,我因为某件事情心情非常不好。当时我在床上蜷缩着身体大哭,哭到甚至无法呼吸。这时候我家小喵喵走了过来,开始用头顶我。顶一下,顶一下,喵一声,再顶一下,再喵一声。他平时一般不怎么喵喵叫,但那时他知道发生了一些不好的事情,想要试着帮忙。

Jsobrien1:

我们家喵星人不怎么会对我们表达爱意,除非有人生病了。我岳母做癌症治疗的时候呆在我们家,当时我家喵每天晚上都会睡在她床上,他以前从来不这么做的。而每次我或我老婆生病的时候,他就会变得超级黏人,我们走到哪儿就跟到哪儿,目不转睛地看着我们。他大概以为他是只护士喵吧。

Reddit: 喵星人做过的暖心事

FourFurryCats:

我家喵星人会在半夜把他的逗猫棒叼到我旁边,一开始我是不知道的,直到第二天醒来发现那根羽毛玩具就在我肚子上或身边的时候,才知道发生了什么事情。除了食物,我家喵星人最爱的就是他的逗猫棒了。

sai_gunslinger:

从小跟我一起长大的喵星人曾经在我伤心的时候帮我把脸上的眼泪擦掉了。每次我回家的时候,她不论身在哪里,都会立刻冲出来跳到我怀里抱着我,两只前爪分别搭在我的两边肩膀上。这只暖心的猫咪一直活到了16岁。

Adrenalchrome:

我养的一只喵星人每天早上都会叫我起身给她喂吃的。而我最近才知道,她叫醒我的方式非常温柔。

通常我都会睡得很死,所以每次到醒来的时候,我都会看到她一边吵闹、一边用头在我身上到处摩擦。不过,几个月前,我刚好在她准备叫醒我之前醒了。她轻轻地把爪子放到我肩膀上,不仔细感受的话,甚至都察觉不到;然后她又用极小的声音叫了一声,那声音大概相当于喵界的窃窃私语了吧。我假睡了几分钟,她就那样慢慢地提高音量和推我的力道。可以说是非常暖了。

本文译自 reddit,由译者 蛋奶 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:
已打赏蛋友(1): 兔子的猫
4.2
赞一个 (17)

24H最赞