@ 2018.06.09 , 13:00

Reddit: 汪星人做过的暖心事

btownetoronto:

几个星期前,我跟我家汪星人去露营。我发现每次拉开帐篷拉链的时候,我家汪星人都超级专注地盯着拉链,看我到底是怎么拉开的。两个星期后的早上,我醒来时发现帐篷拉链被拉开了,我家汪就在外面跑来跑去。我起身追他,却发现他自己跑出来原来是为了拉翔。一开始,我因为他擅自跑到外面感到很生气,但接着我又想到,如果他不自己跑出去,我醒来时可能就会发现身旁有一坨屎。

muhzle:

我养了一条巧克力色的拉布拉多,她有一个小猪公仔,对它非常着迷。一天晚上,我凌晨4点半才回到家,由于因为某些事心情不好,我就直接从她旁边走了过去(我知道自己太坏了)。我走进浴室,准备打点一下就□□睡觉。打开门正想从浴室里出来时,我发现她将那只小猪公仔放到了门外,她则躺在一米多外的地方看着我。我的怒气立刻消失了,在□□睡觉之前,我又多陪她坐了差不多20分钟。

Reddit: 汪星人做过的暖心事
CREDIT:锐景创意

ZealousidealIncome:

我家的拉布拉多精力特别旺盛,总是需要出去遛,不然他就会特别狂躁。有一天我还在上班时,我老婆收到了她祖母去世的消息。下班回家的时候,我看到她正在沙发上哭泣,而我家汪星人很安静地在她的膝盖旁边依偎着。就在我晚上加班的时候,它就那样静静地安慰了我老婆一整晚,都没要她带它出去。

FrenchCrepe:

我之前从收容所收养了一只汪,他因此非常感激我。在刚到我家的某个早上,他甚至从沙滩上逮了只老鼠,把它的尸体带到了我脚边。作为一个喜欢各种动物的人(我还养了只宠物鼠),我差点被吓坏了,但一想到我家汪想送食物给我,我就很高兴。(幸好)他后来没有为我杀过别的动物,是我养过的最暖心的汪;不过他在沙滩上看到死鱼的时候,还是会叼过来交给我,直到后来他明白我不会吃那些鱼,他才不再这么做了。

Dizzymizzwheezy:

我家汪星人能提前知道我的哮喘什么时候发作。每当这时候,他就会发出呜咽声,带着担忧的表情绕着我转圈圈,直到我去沙发或者床上躺下才行。然后他就会一直在旁边守着我。如果他需要撒尿之类的才不得不离开,在离开之前,他会把他最喜欢的玩具交给我,然后再走。

本文译自 reddit,由译者 蛋奶 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.5
赞一个 (20)

24H最赞