@ 2018.06.09 , 13:00
25

Reddit: 汪星人做过的暖心事

btownetoronto:

几个星期前,我跟我家汪星人去露营。我发现每次拉开帐篷拉链的时候,我家汪星人都超级专注地盯着拉链,看我到底是怎么拉开的。两个星期后的早上,我醒来时发现帐篷拉链被拉开了,我家汪就在外面跑来跑去。我起身追他,却发现他自己跑出来原来是为了拉翔。一开始,我因为他擅自跑到外面感到很生气,但接着我又想到,如果他不自己跑出去,我醒来时可能就会发现身旁有一坨屎。

muhzle:

我养了一条巧克力色的拉布拉多,她有一个小猪公仔,对它非常着迷。一天晚上,我凌晨4点半才回到家,由于因为某些事心情不好,我就直接从她旁边走了过去(我知道自己太坏了)。我走进浴室,准备打点一下就上床睡觉。打开门正想从浴室里出来时,我发现她将那只小猪公仔放到了门外,她则躺在一米多外的地方看着我。我的怒气立刻消失了,在上床睡觉之前,我又多陪她坐了差不多20分钟。

Reddit: 汪星人做过的暖心事
CREDIT:锐景创意

ZealousidealIncome:

我家的拉布拉多精力特别旺盛,总是需要出去遛,不然他就会特别狂躁。有一天我还在上班时,我老婆收到了她祖母去世的消息。下班回家的时候,我看到她正在沙发上哭泣,而我家汪星人很安静地在她的膝盖旁边依偎着。就在我晚上加班的时候,它就那样静静地安慰了我老婆一整晚,都没要她带它出去。

FrenchCrepe:

我之前从收容所收养了一只汪,他因此非常感激我。在刚到我家的某个早上,他甚至从沙滩上逮了只老鼠,把它的尸体带到了我脚边。作为一个喜欢各种动物的人(我还养了只宠物鼠),我差点被吓坏了,但一想到我家汪想送食物给我,我就很高兴。(幸好)他后来没有为我杀过别的动物,是我养过的最暖心的汪;不过他在沙滩上看到死鱼的时候,还是会叼过来交给我,直到后来他明白我不会吃那些鱼,他才不再这么做了。

Dizzymizzwheezy:

我家汪星人能提前知道我的哮喘什么时候发作。每当这时候,他就会发出呜咽声,带着担忧的表情绕着我转圈圈,直到我去沙发或者床上躺下才行。然后他就会一直在旁边守着我。如果他需要撒尿之类的才不得不离开,在离开之前,他会把他最喜欢的玩具交给我,然后再走。

本文译自 reddit,由译者 蛋奶 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.5
赞一个 (20)

+1

  1. 阿诗玛
    @1 week ago
    3850424

    太暖心了 弄得我也想养只单身狗

  2. 你谁啊
    @1 week ago
    3850429

    最后一个真的是暖啊

  3. archiehcd
    @1 week ago
    3850435

    看的我都想要一个狗狗了。

  4. 朴一生
    @1 week ago
    3850437

    拉布拉多

  5. wtf赛高
    @1 week ago
    3850440

    真的想要狗了……

  6. zzzzzz
    @1 week ago
    3850456

    老狗去世前的两年,多数时间她都在床上睡觉。但每次我赶稿子到十二点半,一点钟,她都会来书房叫我休息。

  7. 3850471

    下一场致命流感的源头

  8. 3850474

    我也是一只暖暖的单身狗狗呀,谁把我收了去呗

  9. 一大爷
    @1 week ago
    3850533

    当然是乖乖滴躺在锅里

  10. 3850537

    狗可能是下一场致命流感的源头

  11. Alcatraz
    @1 week ago
    3850545

    喵星人:谁写的?下次我给他双倍稿费,不然就买他人头

  12. 王阿姨
    @1 week ago
    3850548

    我家宝宝是只奶黄色的拉布拉多,特别黏我,小时候我一叫它,它就会冲我狂奔过来一头扎到我怀里。后来它长个子长太快了,有一次它从很远的地方冲过来,把我一下撞倒了,后来每次我叫它,它都会狂奔地从我旁边掠过,然后再掉头过来扑在我怀里,这样就不会撞疼我了。

  13. 3850681

    下一篇:喵星人做过的暖心事

  14. 3850710

    我觉得是因为主人是温柔的好人给了汪们充满爱的环境才能养出这么暖

  15. 扶风
    @1 week ago
    3850888

    我妈妈打算把我家狗最喜欢的狗玩具刷一下,问它要它不给,我妈就装作生气的样子不理它,狗狗琢磨了一会就把狗玩具放在我妈最常用的储物箱上了……

  16. 3850899

    喔…心都要要被融化了

  17. 鸡都叫叫黄
    @1 week ago
    3851075

    如果汪星人是在锅里或者在盘子里的话就不只是暖心了,而是暖全身。

  18. 3851086

    我老爸喝酒得不省人事回来倒在沙发上就睡了,他说我家狗守着他一整夜,时不时就舔舔他的手以确认他还活着。

  19. 空空郎
    @1 week ago
    3851129

    有一天我被 我家的喵喵舔醒了

  20. 莫浪
    @1 week ago
    3851247

    @ox: 狗一直是狗,只是好人才会被感动

  21. 3851897

    我家狗子最亲的就我爸妈,我人在国外,最多就过年回去时候能看到它。有两次我回国,一次是和几个哥们喝了酒后感叹生活不易,回家借着酒劲哭了,还有一次是外婆被别人骂,我舅根本不管,我就在那哭外婆一大把年纪了还在受这种委屈;两次都是大半夜了,我坐在床上哭着,我妈安慰我,然后狗子跑来了,使劲摇着尾巴扑到床上来,舔我眼泪。它对我没爸妈那么亲,但这样的举动还真是从没见过。

    狗子两周前偷溜出去玩被车撞了,尸体也不知被丢到了哪里。我连再去看望它的机会也没有,只想对它道声谢陪了我们家这么久

  22. 3852012

    看得太暖了,看完我决定养自己

  23. 新来的游客
    @1 week ago
    3852124

    我家晚上睡觉时每个房间都不关门,我睡眠浅,经常听到狗子走在地板上那种哒哒声,我不确定是不是每一个晚上,但它经常半夜起来每个屋巡视一圈,还会在我床头站一会,看看我。

  24. 葡萄大魔王
    @6 days ago
    3853539

    和人待久了,就会越来越喜欢狗

  25. 给丧家者
    @3 days ago
    3858409

    小心狂犬病给你孩子

发表评论


24H最赞