@ 2018.06.08 , 09:00

靠卖「假狗蛋」而致富的百万富翁

靠卖「假狗蛋」而致富的百万富翁
Photo: Neuticles/Facebook

有时候,疯狂的念头能够转变成天才的点子,Gregg Miller就是活生生的证明。他发明了Neuticles——仿公狗□□的硅树脂植入物,能够在公狗被阉割后替代□□,好让他们看上去依然富有雄性气概。他现在是个百万富翁。

上世纪90年代初,他带回一条寻血猎犬幼崽,起名叫Buck。起初,他不愿意把它阉掉,因为他不希望狗狗经历手术过程。但有一回,Buck因为追踪母狗气味而失踪了整整4天。于是,他改变了心意。他表示,那四天是他人生中最可怕的时光,他知道如果不阉掉Buck,就可能会再次失去它。不过,他依然希望Buck能够保持“上帝赐予的天然样貌”。于是,他便咨询兽医有没有人制作□□植入物。兽医表示,这是他听说过的最愚蠢的东西。但Miller意识到,他有了重大发现。

信不信由你,这位兽医很快联系他,表示自己转变了想法,希望和他合作制造一个样品。于是,举世闻名的“假狗蛋”Neuticles诞生了。

Miller和32位当地投资商筹款10万美元,开发首批Neuticles。父母说他疯了,周围所有人都说这是他们听说过的最恶心的玩意,有些商家甚至不愿意打印他的材料。然而,他相信这个点子。他透支了所有信用卡,还把房屋抵押出去,只为梦想成真。

他们先在30只宠物身上测试首批样品,没有任何问题。1995年,他们卖出了第一对假狗蛋。起初,它引起了媒体关注。但新奇很快褪去,生意依然很难启动。在头三年里,Miller不知道Neuticles能不能获得成功,他只知道努力工作——在动物杂志登广告、建立兽医网络、通过广播节目提供免费产品。终于,他的努力得到回报,每天都有几百人咨询。

不过,他们还碰到过一大问题。起先,Neuticles由硬塑料制成,狗狗活动时会发出奇怪的当啷声。客户纷纷抱怨这点,但他也无能为力,直到“固体硅胶”的问世,这个问题终于得以解决。

Miller表示,在过去二十五年来,他总共卖出超过50万对假狗蛋,这使他成为了百万富翁。后来,他扩展业务范围,也为猫、马、牛提供假蛋蛋。他甚至卖出过一对硕大的硅胶象蛋,供动物园里的一只大象使用。

本文译自 odditycentral,由译者 蛋花 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.0
赞一个 (17)

24H最赞