@ 2018.06.07 , 13:00

奇葩医生:边做手术边录Rap视频

奇葩医生:边做手术边录Rap视频
视频截图

这事发生在美国亚特兰大。一位皮肤科医生被网友冠以“说唱医生”之名。在一场外科手术期间,她和同事们边唱边跳,录制了一段说唱视频,还把失去意识的病人当成道具。出于宣传目的,他们将视频传到网络上。

Windell Boutté医生是这么宣传自己的:“东南部第一整形外科女医生”。不过,她并没有由佐治亚州医委会授权的外科手术资格。所幸,该州法律允许任何有行医执照的医生做手术。然而,这非同寻常的营销手段引起了人们的争议——在给失去意识的病人做手术时,跟着流行rap歌曲边唱边跳,然后将视频上传到YouTube等网站。她的账号发布过20多个视频(现已删除)。在这些视频中,病人在毫不知情的情况下,被她任意暴露在镜头中。

在其中一个令人震惊的视频里,她正切开病人的腹部,同时播放O.T. Genasis的歌曲《Cut It》(切开它),并跟着边唱边跳。在另一个视频里,她俯向昏迷病人暴露着的臀部,同时举着手术器械,既没有戴口罩、也没有戴手套,骄傲地唱着经她改编的《Bad and Boujee》(坏而优雅)——“My patients are bad and boujee. Building up fat in the booty.”(我的病人坏而优雅,在屁股堆积脂肪)。

有时候,她甚至会让员工充当伴舞,由其他人录制整个手术过程。

相较于病人对她的控诉,这些没品视频还不算什么。在过去六个月内,她总共卷入9起医疗事故案件——其中5起已经结案,另外4起尚在审理中。我猜,唱歌跳舞和做手术没法同时进行吧。还有更糟糕的。上周,关于她在手术期间录制rap视频的消息传播开来后,有另外将近100位女性站出来控诉她的医疗水平。代理三位病人的律师Susan Witt表示,其他病人的邮件和电话铺天盖地袭来,她都回不过来了。

目前,Windell Boutté和她的律师均拒绝发表评论,但她的YouTube账号已经删除了相关视频。不过,她仍在继续行医。她依然每天起床上班,挣很多很多钱。

本文译自 odditycentral,由译者 蛋花 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (4)

24H最赞