@ 2018.06.07 , 20:00

Reddit: 继承财产后受到的骚扰

CuriousTighe:

我父母只生了我一个,不过我现在已经70几了。我从一个几乎并不认识的单身舅老爷那里继承了一大笔钱,有7位数。我没将这件事告诉任何人,但我舅老爷的律师却这么做了,那个混蛋!许多童年之后就没见面的表亲为了钱开始纠缠我,甚至骚扰我。有些甚至会在凌晨3点来我家按一个小时的门铃。有一个甚至直接闯进过我家。于是我对他们仨提出了骚扰指控,有一个以擅闯民宅的罪名被捕了,法庭对另外两个下了命令,要求他们至少要和我保持100码(91米)的距离。十个月后,我改了名字,并搬到了南方的一个偏僻地区。

canadianchick1991:

我祖母曾为我建立了一个教育基金,每个月都会往里面放钱。那时候我还小,我妈很穷,她总想用那笔钱买大烟,因此总是骚扰我,还用东西贿赂我。我把这件事告诉了祖母,她进一步确保了我妈无法拿到那笔钱。

Reddit: 继承财产后受到的骚扰
CREDIT: 123RF

noodle-face:

我没有继承很多钱。但在90年代早期时,我和我弟弟还在上小学。那时候我父母想买房子,但是付不起首付。于是他们问我和弟弟能不能借用一下我们的债券(每人5000美元),之后再还给我们。后来他们买下了房子,但我却再也没见过那笔钱。那是爷爷奶奶留给我们读大学用的。

lavasca:

我妈去世了,她的一个朋友不是跟我说“我真想你妈妈,希望你节哀顺变”,而是打电话过来骚扰我,因为他知道她有些钱。
他:猜猜我是谁。
我:我不知道,您是哪位?
他:我还是等你心情好点再打电话回来吧。
我:你如果不说你是谁的话,就别再打过来了。
(其实我家电话是有来电显示的,但我心情太差,根本没想起这回事。我爸爸之前就去世了,现在又是我妈,而且我没有兄弟姐妹。)
他:我是Louis。你能帮我个忙吗?我需要些钱,我知道你妈有足够的钱能帮到我。
我:哦,先给你送上我的问候吧,再跟你说句节哀顺变,可以了吗?(然后我就挂了电话。)

本文译自 reddit,由译者 蛋奶 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.7
赞一个 (9)

24H最赞