@ 2018.06.05 , 17:00

[澳洲] 能闻到将死味道的人

[澳洲] 能闻到将死味道的人
Photo: video screengrab

Ari Kala今年24岁,是澳大利亚新南威尔士州的一位灵媒。她声称自己拥有一项不同寻常的天赋:只要嗅嗅气味,就可以判断某人是否即将死亡。

她自称为“灵媒教练”。在十二岁时,她发现了自己的独特天赋。当时,她去探望患有绝症的叔叔。她回忆道,在叔叔去世的前一晚,她在他家里闻到一股奇怪的气味,但其它人都没闻到。她认为,那就是她叔叔的残留气味。原来,那股“奇怪、恶心的甜腻腐臭味”就是“即将来临的死亡”的气味。后来,她曾无数次闻到这股味道,尤其是在老年人和绝症患者身上。

预知死亡不仅令人毛骨悚然,更是一项无用技能。她表示,当她闻见死亡气味时,那些人已经没得救了。因此,把即将到来的死讯告诉他们没有任何意义。

有时候,它像是一种负担。以前,我会试图说些什么;但后来,我意识到这不是我的职责。它没什么用——它能帮助任何人吗?我能怎样帮助带有这股气味的人?如果他们不知道自己即将死亡呢?如果我告诉他们,但他们并不知情,那么后果可能是灾难性的。我不应该干涉他人的命运。

因此,这位灵媒决定不要过分注重这项能力。相反,她选择向年轻女性授课,教她们如何开发通灵能力,并将其用于正道上。她声称,每个人都具有通灵能力,只不过通常在儿童时代被压抑了。她也一样,某些能力曾经被压抑过。后来,她必须努力重新激活那些能力。如今,她希望向人们传授经验。

孩童时代,我能够阅读人们的情绪,梦境内容常常成真。人们不喜欢这点。在成长过程中,我因为害怕被人批评而压抑了这些能力。

本文译自 odditycentral,由译者 蛋花 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.8
赞一个 (11)

24H最赞