@ 2018.06.04 , 21:00

Reddit: 聪明人做的蠢事

stupidperson810:

我有一个外科医生同事。他大多数时候都挺理智的,但就是特别迷恋那些所谓的快速致富妙计。

Paul_Hollyberry:

我的大学是一所top20大学。有一年,一间儿童动物园将一只野熊幼崽带到了我们学校,结果导致好几个人被□□。学校里人心惶惶,那些人很担心染上狂犬病。

avacatt:

我的医生在看到我胸口被猫抓出来的伤口时,他问我为什么抱猫的时候上身不穿衣服。他不知道猫隔着衣服也能抓伤人,而且不管我怎么解释,他都不肯相信我。

goondalf_the_grey:

关于我的朋友,我可以写一本小说了。他最经典的蠢事是,在30分钟内把一瓶伏特加喝光了,然后看到瓶子空了的时候,他又十分生气,气的是有人把他的酒喝光了。再过几年,这家伙将会成为一名外科医生。

MavEtJu:

有个人患上胰腺癌的时候却不肯接受药物治疗。没错,我在说你呢乔布斯!

网友补刀:
乔布斯有好几年只吃水果,这让他身上散发出恶臭,饮食含糖量太高也加速了他的死亡。他身上之所以会散发臭味,其实是因为他认为只吃水果就不会产生体味,所以不经常洗澡。

Reddit: 聪明人做的蠢事

lacrimapapaveris:

我有个室友是学微生物的。他非常博学多识,但作为一个室友……他的中二事迹实在太多了:

· 在刚搬进来的一星期里,他将一个外卖饭盒放进了烤箱(差点把房子都烧了)
· 他试过做油炸黄瓜。
· 在不炸锅里使用叉子,锅被划花了,他却对我们发火。
· 把刀子放在烤箱上面,结果刀柄熔化了。
· 他又将那把刀子直接扔进了垃圾桶,捅破了垃圾袋,弄得整个桶里都是垃圾。

我完全没有不喜欢他的意思,在我心里,他和其他室友都是很好的人,但有时候他实在太让人无语了。

IronSturgeon:

我接受飞机维修培训的时候,班上成绩最好的那个女孩可以说是非常符合这个问题了。有一次,班里人提到一对夫妇在妻子怀孕期间失去了宝宝(因为流产),而她的回应是“后来他们找到他了吗?”

Cmb_23:

我把一部旧爱疯给了一个博士朋友。我告诉她,她得买一张新的SIM卡。她就去买了。第二天,她打电话跟我说那部手机还是不能用,能开机但是没有信号。排除了一些可能的原因之后,我问她“有没有将SIM卡插到手机里?”我不确定她之前究竟以为SIM卡是干啥的,但自那天之后她就懂了。

本文译自 reddit,由译者 蛋奶 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.2
赞一个 (9)

24H最赞