@ 2018.06.04 , 16:00

[美国] 教堂雕像流出玫瑰味的眼泪

美国新墨西哥州及其它地方的数千名基督教徒,近期成群结伴前往霍布斯市,只为了目睹所谓的现实生活奇迹——一尊圣母玛利亚雕像据说会流眼泪,并且它闻起来像玫瑰。

在霍布斯市瓜达露佩圣母教堂做礼拜的人,最先于上周日的弥撒期间注意到一尊雕像的眼睛里冒出来玫瑰味的眼泪。神父Jose ‘Pepe’ Segura表示教区居民告诉了他这一奇怪的现象,他让人们擦干净雕像的脸,发现圣母玛利亚雕像的眼睛里又接着冒出眼泪。

[美国] 教堂雕像流出玫瑰味的眼泪

神父Segura在接受采访时表示:“那时我才注意到她真的在哭。我觉得这是一种提示,说明我们离上帝更近了,需要停止暴力行为。”

随着教区居民的传播,越来越多的人来到这个教堂亲眼观察这一现象。参观者们从新墨西哥州和附近的州出发,所以教堂直到凌晨才关门。

我们之前都曾见过会流泪的宗教雕像,这个雕像与其余流泪雕像的区别在于,这尊圣母玛利亚雕像由青铜制作而成。从理论上来说,它不可能含有任何液体,更别提闻起来像玫瑰的油性物质了。

一手打造出这尊雕像的雕塑家Ricardo Flores Kastanis最近接受了当地媒体的采访,他说以前他打造的雕像从来不会流泪,对此他也没有什么头绪。

Kastanis说道:“我不知道是为什么,我觉得这与信仰有关。当然,从理论上来说,青铜里面不含任何水。如果你从宗教的角度来看,它当然很美丽。但如果你从技术角度看,我找不到任何原因。这是我以前从未见过的事。”

上周四,拉斯克鲁塞斯教区的官员们来到霍布斯市调查这一奇迹。该教堂被关闭了四个小时,专家研究了这尊雕像并收集了它的眼泪样本,我们还需很长时间才能得到清楚的解释。

教堂官员将对雕像进行X光扫描,尽可能弄明白它到底是奇迹还是骗局。整个过程将耗费数年时间,不过这些已经见过雕像眼泪的基督徒并不在意调查结果。对他们而言,这就已经是一个真正的奇迹。

一名女子在接受记者采访时说道:“这是一个奇迹,别无他意。我们知道上帝存在。过去,我总是在电视上见到这样的事。我们以前并没有在霍布斯市见到这样的情况,不过现在情况不同了。我相信它是一个奇迹。”

另外一名教区居民表示:“它当然是一个奇迹。人们能够清楚地感觉到她的存在。人们可以闻到她眼泪中的玫瑰香味。我有一张曾为她擦过眼泪的纸巾。”

本文译自 Odditycentral,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.7
赞一个 (2)

24H最赞