@ 2018.06.03 , 20:00

Reddit: 跟自己有关的奇葩谣言

Miki_Kristiansen:

高中时,我妈突然出了事,我不得不打911叫救护车。因为救护车堵住了街道,我们学校校巴经过我家附近的时候塞了车。第二天去学校时,我就听到有谣言说,我会杀死自己的家人。当时我是懵逼的。

ehamo:

我18岁的时候才第一次谈恋爱,所以读高中时的很长一段时间里我都没有女朋友。后来开始有谣言说我是□□,因为我从来没跟女孩子约会过(其实我那时确实不擅长和女孩子相处)。我的死党们觉得这很搞笑,于是每每有人问起,他们都故意说我真的是□□,于是找女孩子约会变得更困难了。幸好,最后我还是成功了。

moon_monkey:

最近,我发现高中同学们都以为我死了。在高中最后的考试周,我因为阑尾炎被送到了医院。由于高中学业的所有考试都已经结束了,在痊愈之后,我就搬家到了另一个城镇。所以,我已经翘辫子的谣言现在已经成为高中同学们的“共识”了。

Reddit: 跟自己有关的奇葩谣言

Spodson:

身为教师,学生们会给你编造各种谣言。在他们口中,我这几年来的所有学生中,就有大概十个其实是我的孩子;我曾被认为是学校里一名女教师的弟弟、丈夫甚至是儿子;还有人说我以前从头到脚都是纹身;我曾因为自卫杀了一个人;我还是个隐形富豪……总之,在他们的传言里,我的故事可以算是很精彩了。

emoknapsack:

我初一时就加入了舞蹈队,但上高中之后就退出了,因为是是非非太多。退出的那天晚上,我哭着把队服剪成了碎片,把它们放进了我的衣柜。我把这件事情告诉了一闺蜜,她又将这件事情跟几乎整个舞蹈队的人都说了。最后传着传着,故事就变成了“我剪碎了队服,然后把衣服碎片扔到了教练脸上”。

更无语的是,这个谣言最后传到了教练那里。舞蹈队的指导老师也知道了这件事,但她假装不知道,然后把我叫了过去,接着“碰巧”提到我需要将队服上缴,否则得赔150美元。其实他们并没有对队服做任何登记,所以根本没有办法知道它在哪里。

幸运的是,我的另一个闺蜜有件同样尺码的队服。她把它给了我。当我上交队服时,心里简直不能更爽了,那些婊砸看到我拿了件完整的队服过去的时候,下巴都要掉下来了。

本文译自 reddit,由译者 蛋奶 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.0
赞一个 (7)

24H最赞