@ 2018.06.02 , 18:00

UFO尝试和海中巨型目标会合

UFO尝试和海中巨型目标会合
credit: Diehard

14年前,美军在加利福尼亚附近海域中记录下来的UFO目击事件近日浮现出了更多细节。

发生在2004年涉及一个名为“嘀嗒糖(Tic Tac)”的UFO的目击事件直至去年晚些时候才由《纽约时报》和《华盛顿邮报》首次披露,之所以叫它“嘀嗒糖”,是因为它是一个高速移动的白色物体,和这种薄荷糖很相似。

CBS在拉斯维加斯的下属电视台KLAS获取了一份2009年时“军方为自己准备”的报告的副本,其中详细记载了在2004年晚些时候的两周多内军方与异常飞行器(A□□s)的多次接触。报告同时也讨论了这架异常飞行器的超高速飞行以及可以躲过观测和侦察的先进隐形装备。

报告中指出:“这架异常飞行器以‘极快’的速度在几秒钟里就从大约60000英尺(18288米)的高空下降到50英尺(15米)。”

美军飞行员表示在水里也有某种东西。其中一位飞行员描述说水中有一个足球场那么大的干扰物:

“干扰物的直径大概有50到100米,形状接近圆形。那是这片水域中唯一能看见的类似于急流类型的干扰物,让他联想到了有什么类似于潜水艇正在迅速浮出水面或是有船正在沉没的画面。”

这块干扰区域也类似于“刚好被海水没过的珊瑚礁和岛屿”附近的浅水区,但当飞行员驾驶战机飞走后,他可以看到这块干扰区域消失了,然后大海又重归平静。虽然他没有亲眼看见是什么造成了干扰,但报告中宣称干扰应该是由因隐形“或者无法被人类肉眼看到”的异常飞行器造成的。

另外一名飞行员描述了一处水下的异常飞行器干扰物,“看起来充满了多泡的海浪和水沫,像是海水几乎要沸腾了”。

在附近的一艘潜水艇没有侦测到任何水下异常。如果这个物体确确实实是在太平洋里,“能躲过我们先进的传感器,那它一定是拥有高度先进技术的武器装备”。

报告中还指出,一名报告这起目击事件的机组人员认为受到了“高层次的戏弄”。

军方既没有确认也没有否认报告中的任何细节,而且对于近日曝光的其他视频片段不予回应,其中包括一段在今年3月份发布的发生于2015年的UFO遭遇视频。

“嘀嗒糖”UFO的视频在去年首次曝光便造成了轰动,与此同时《时代》杂志报道说五角大楼的秘密UFO计划已经得出结论,没有任何证据证明外星生命造访过地球。不过,领导这项计划的前任军事情报官员Luis Elizondo指出还有更多信息没有透露给公众。

“我个人相信有确凿的证据证明我们在宇宙里不是孤独的,”他在去年12月时告诉CNN说。

其他合理的解释包括可能是美军或是外国军队研发的还未公开的先进武器装备。

KLAS公布的军方报告全篇可以点击这里查看。

本文译自 HuffingtonPost,由译者 Diehard 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:
已打赏蛋友(1): van
4.0
赞一个 (5)

24H最赞