@ 2018.05.31 , 12:00

Reddit: 婚后闪离的人都经历了什么

lyd_lurn_lose:

我们一做完结婚登记,他就变得占有欲超强,还对我进行身体上的虐待。他不让我离开他的视线,不让我跟任何人说话,也不让我离开家或者去工作。他说,作为他的妻子,我基本上就是他的财产之类的,还说他想尽快要一个孩子。当第一个机会出现时,我立刻就冲出了家门。

I_Molest_Pasta:

那女孩是我朋友的前任,他们之前就谈过几年恋爱,而她只是为了钱,还给他戴绿帽子。总之,她回来找他了。重新谈恋爱后不到一个月,他们就结婚了。我知道这很蠢,我也提醒过他,但他没听我的。结婚后的两个星期内,她就挥霍掉了他的六千美元。

我问我朋友有没有签婚前协议,他说没有。我笑着说“她一定会再给你戴绿帽子,然后带走你的钱的。”我知道自己说话太过直接了,因为之后他一个星期没跟我说过话。一个星期后,他打电话叫我出去。

原来他发现那女孩又出轨了,出轨对象还是之前那个人。我建议他宣布婚姻无效,防止她吞掉任何财产和资产,他这才照做了。

番外:他把自己的东西收回之后,先提出离婚的反而是她。

Reddit: 婚后闪离的人都经历了什么

DarKKnZ:

我遇到了分手十年高中女朋友,旧情重燃,她为我离开了她男朋友。一年后,她怀孕了,跟我说我们应该结婚。

我当时很犹豫,觉得太急了,但因为爱她,所以还是结了婚。一结了婚,我们的关系就开始急转直下,她对我很冷淡,却跟一个男性朋友常有联系,我觉得很可以。

离婚之后,她立刻勾搭上了那个人。我不觉得意外,但她后来又对他做了同样的事情,这似乎是她的固定行为模式。现在十年过去了,我们好聚好散,儿子也健康快乐地长大了。

strong_cyclist_type:

她想要孩子,但我想等一等,因为办婚礼的钱还没还清,我们欠了一大堆债。她不肯妥协,我也不肯,最后我的□□决定放几个星期假。为此她觉得很恼火,于是将我们度蜜月的钱拿去住酒店,好跟她的同事□□。现在他们已经有两个孩子了。

本文译自 reddit,由译者 蛋奶 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.5
赞一个 (4)

24H最赞