@ 2018.05.30 , 14:00

真的猛士,将用六个月横游太平洋

真的猛士,将用六个月横游太平洋

如果一切顺利,今年51岁法国男士Ben Lecomte将于六个月后抵达旧金山。他计划于本周日从日本海岸出发,游过整个太平洋,抵达美国西海岸。在这个过程中,他需要游过5500英里(8851公里)的公海,遭遇各种海洋生物(包括鲨鱼和水母)和大量塑料,浸泡于寒冷温度中。

第一个问题:为什么?

它始于对海洋的热爱,对海水的热爱。

1998年,他用73天时间游过大西洋。自那以后,太平洋就是他的下一个目标。但十几年过去了,结婚、生子等各种因素不断推迟着这个计划。七年前,他开始专注于实现这项目标。

如今,他和Seeker(网站)、Discovery(探索频道)合作,拍摄纪录片《The Swim》。他希望这个项目能够提高公众对海洋健康的意识,尤其是塑料污染问题。在整个过程中,他将由一艘船陪伴着。他们将沿途采集海水样本,并检测其中的污染物。

每日8000大卡

在这个过程中,Lecomte计划每天游8小时左右,剩余时间待在船上休息、睡觉、吃饭。船上配备GPS追踪器,记录他每天的出发地点和返回地点。他每天需要摄入8,000大卡的热量,食物主要是冻干食品。在水里时,他也会喝点汤和液态补充品。他不吃糖,但会摄入大量脂肪。

游泳时,他将穿戴脚蹼、通气管、潜水服——越接近美国,水温越低,因此潜水服必不可少。在游泳过程中,低温是最大挑战,但波浪也不可小觑。有时候,波浪可卷至15米高空。如果遇到狂风猛浪,他更是很难待在船旁边。此外,他将游过某片大白鲨迁徙经过的区域。针对这个问题,船能够发出某种电磁场,防止鲨鱼靠得太近。

准备出发

他积极锻炼身体,让身体适应连续八小时维持60%的最大心率。他每周训练五六天,每天游泳、骑车、跑步3-5小时。在锻炼过程中,他尽量使心率保持在120次/分。最近,他在无障碍水域里进行6小时游泳训练。至于心理层面,他表示自己在锻炼思维和身体的分离。

这个项目有许多合作伙伴,其中包括27个科学组织。他们将在旅途中采集1000多份样本,让科学家更好地探究塑料污染、哺乳动物迁徙、极限耐力、浮游植物等相关主题。

本文译自 businessinsider,由译者 Rare 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.8
赞一个 (11)

24H最赞