@ 2018.05.29 , 11:04

高中生将自己学校放Craigslist卖了

# 本文由蛋友 enjoy 投递译稿:

当别的同学都绞尽脑汁想着搞恶作剧破坏课堂秩序的时候,密苏里高中的学生喜乐(Kylan Scheele)□□件更“轻松”的事

“别的同学干坏事都是放个活耗子啊、在教学楼大厅堆个沙滩啊啥的,”喜乐对堪萨斯城当地报纸说,“我就想,搞点没那么紧张的吧,于是就把学校挂Craigslist上卖了”

喜乐将他的母校——楚门高中——标价12275美金,帖子里描述该建筑是“有20多间房屋的巨大设施”,主要卖点如下:

- “新建足球场”
- “新建4间现代风房间”
- “隔壁就是沃尔玛”
- “超大停车场,派对停车毫不操心”
- “岂止于大的餐厅”
- “生源不够,打折销售”
- “名称源于本地著名人物,前美国总统楚门”

高中生将自己学校放Craigslist卖了
Craigslist截图

虽然喜乐在网上发的帖子没给学校教职人员填麻烦,其中的“生源不够”说法就足够让学校管理者收拾他了。

“我本来想说贱卖学校的原因是‘损失生源’,因为高年级的要毕业了,”喜乐说道。

当地公安调查了58同城的广告,决定不予追究刑事责任,但让喜乐将该帖子撤掉,并建议他和学校管理层道个歉。

可这没帮上啥忙,喜乐告诉当地媒体,学校还是将他停课至学期结束,并且禁止他参加周末的毕业典礼。学校将帖子视为“潜在威胁”,虽然不至于记入信用档案。

(此处略去学校发言)

喜乐对本市媒体说:“学校想把这件事和最近发生的校园枪击等案件的性质联系到一起,我可没觉得能到这种威胁程度。”

喜乐的母亲对此保持乐观态度“反正他最后还是会拿到毕业证书,这下我们可以提前庆祝了~”

本文译自 G0izmodo,由译者 投稿 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.9
赞一个 (14)

24H最赞