@ 2018.05.26 , 15:00

墨西哥女子71岁当妈

一名来自墨西哥马萨特兰的71岁女子表示,她已经怀孕六个月,很快就会生下一个漂亮的女孩。这将让她变成史上年纪最大的母亲。

Maria de la Luz表示她最先在三个月前怀疑她身怀有孕,那时她感觉很疲倦,并且经历了头晕目眩和呕吐等症状。她前往某私人诊所进行超声波检查,结果显示她即将第九次成为母亲。这位71岁的女士承认诊所的医生们比她更惊讶,为了确诊,她在过去三个月至少做了10次超声波检查。

墨西哥女子71岁当妈

这名女子在接受采访时说道:“那时我的腿很痛,我还会呕吐,并感觉很晕。现在私人诊所和公立医院给我做的超声波检查加起来有十次左右。医生难以相信这一结果。他们告诉我,我肚子里是个女孩。看,你还能看到她的小脸蛋。”

她的其他孩子并不为他们即将拥有另外一个妹妹而感到高兴,很多人建议她终止妊娠,因为她的年纪太大了。Maria de la Luz却表示她很高兴。鉴于她的年纪太大,她已经与一位妇科医生约好在7月18日做剖腹产手术。

你可以预料得到,这位71岁女士怀孕的事引发了某些人的关注,不论是医学界还是普通人都感觉很诧异。很多医生认为这名女子的故事纯属捏造,因为以71岁高龄怀孕根本就不可能,甚至就连她的邻居也不相信她的话。

Maria的孕事在墨西哥传开后,当地的州立医院就联系了她,要求她前去检查。他们没有她怀孕的记录,到目前为止唯一能证明她怀孕的,只有她给记者看的超声波图片。

不论真假,Maria的故事都引起了当地政客的注意。目前正在竞选马萨特兰市长的Luis Guillermo Benitez Torres已经要求成为这个“奇迹孩子”的教父。

如果Maria de la Luz真的能够生下一个孩子,那么她将是人类史上已知的、年纪最大的母亲。目前这一头衔的保持者是Maria del Carmen Bousada,她在66岁零358天的年纪,于2006年生下了一对双胞胎女儿。

本文译自 Odditycentral,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞