@ 2018.05.26 , 14:00

要钱还是要命:他被枪指着也不愿交出LV包包

要钱还是要命:他被枪指着也不愿交出LV包包
Photo: WOOD TV video screengrab

经典问题:要钱还是要命?面对这个问题,大多数人都会在砰砰砰的心跳声中选择自己的小命。然而,美国密歇根州的一位男子却作出了不同寻常的选择——他宁愿死,也不愿交出自己心爱的名牌包包。

今年5月21日,Jerad Kluting在密歇根的荷兰镇上散步。突然,一位蒙面劫匪不知道从哪里冒出来,用枪指着他,要求他交出包包。然而,这不是普通的包包,而是价值1700美元的LV包包——Kluting第一眼见到这个包包时,就立刻爱上了它;为了买这个包,他存了很久的钱。所以,即便命悬一线,他也不愿意把它拱手让给一个陌生人。

事情发生得很迅速。他一下子从裤腰带掏出枪,另一只手举着大手帕指着我:“把包给我。”我的反应是:“你别想得到我的LV包包。我非常努力工作才买到它。它跟了我很久,对我意义重大。”我不愿意就这么把它让给某个暴徒。

不过,劫匪没有被他的说辞打动,而是开了一枪,以示警告——让他知道事情的严肃性。然而,开枪也不足以使他屈服。Kluting仍然紧紧抓住自己的珍贵财产,让劫匪知道自己宁死也不愿交出包包。

他开了第二枪,然后我开始逃跑。然后,我听到第三声枪响。他总共开了四枪。第三枪吓到我了,因为枪声从背后传来。其实,我以为它会打中我。但人们说,你不会听到击中你的枪声。我回头看,他跑了。

当劫匪跑出视线后,他立刻报警。警方很快抓到劫匪,是一位21岁的男青年。如今,他已被捕,并以“持械抢劫、非法持枪(重罪)、窝藏赃物”等罪名被起诉。至于Kluting嘛——从此以后,和包包幸福地生活在一起。

本文译自 odditycentral,由译者 蛋花 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.8
赞一个 (13)

24H最赞