@ 2018.05.26 , 08:00

啃老可耻:美国父母起诉30岁儿子

啃老可耻:美国父母起诉30岁儿子

这事发生在美国纽约州卡米勒斯。一位三十岁男子因不肯自愿搬走而遭父母起诉。最近,法官下令他搬出父母的房子。

几个月来,Mark和Christina Rotondo一直在劝儿子Michael搬出去自己找个地方住,后者今年三十岁了。据称,今年2月2日,他们开始发出书面通告,让他找份工作、搬出家门。他们甚至试过提供1100美元作为搬家的奖励。然而,儿子拿了钱后,却拒绝搬家,说这笔钱根本不够他在别处生活。在别无选择的情况下,父母求助于当地法院,希望法官下令驱逐儿子。

据报导,过去八年来,Michael一直住在父母家,但既不帮忙做家务、也不为家庭开销做贡献。在劝儿子搬家未果后,父母决定:是时候施展“严厉的爱”了。2018年2月2日,他们发出第一份通告:

Michael,在和你母亲商量过后,我们决定你必须立刻离开这座房子。你有14天的搬家时间。我们不允许你回来。我们将采取任何必要措施来强制执行这个决定。

11天后,他们发出第二份通告,威胁说要采取法律行动。

Michael Joseph Rotondo,你被纽约州卡米勒斯Weatheridge大道408号驱逐,此决定即刻生效。迄今为止,你是我们的客人;没有任何租约或协议让你有权未经我们许可居住在此。若你未在2018年3月15日前离开,我们将立刻采取法律程序。

后来,他们又陆续发出好几份通告,但都被Michael无视了。于是,5月7日,母亲申请法律驱逐程序。本周二,他现身法庭,试图向法官说明他为何不应被强制逐出家门。然而,他失败了。根据法庭文件的记载:他认为这起案件是他父母的“报复行为”,说父母从未要求他贡献家庭开销或协助干家务、维护房子。另外,他还试图说服法官:在驱逐前至少需要提前六个月通知他。

可惜,法官站在父母这边,判他搬家,但尚未定下具体搬家日期。走出法院后,Michael称判决太“蛮横”,说自己打算上诉。

本文译自 odditycentral,由译者 蛋花 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.7
赞一个 (8)

24H最赞