@ 2018.05.24 , 17:00

俄罗斯真人秀:石油土豪征婚

今年54岁的Konstantin Scherbinin是一位俄罗斯百万富翁,他的财富来源于石油产业。目前他正在一档具有争议的真人秀节目“百万富翁的婚姻”上,让他的孩子们为他挑选下一位妻子。

Scherbinin据说发誓会尊重他三个女儿和一个儿子在节目上的选择,他们从两千名候选人中挑出一位出来以后,他会向对方求婚。为了实现他对真人秀的承诺,这位石油富豪指派他的大儿子替他打理生意,而他和其他家人则专注于寻找新的新娘。百万富翁的婚姻节目制作人被俄罗斯观众批评,他们指责制片人将一个原本与爱情有关的节目变成了甜心爹地争夺战,赢家可以获得富豪提供的舒适生活。

俄罗斯真人秀:石油土豪征婚
credit:123RF

这档节目的前提很直接。候选者们在获得面见这位黄金单身汉的机会之前,必须先让他的孩子们相信她们拥有成为其家人的能力。女人们必须一组组地在Scherbinin一家人面前站几秒钟,同时他们上下打量这些女人,评论她们的外表和年纪。大部分人会被无情拒绝。

Scherbinin那16岁的女儿问一名40岁的候选人:“她来这个节目做什么?我的爸爸喜欢年轻火辣的女郎,我觉得她会令他感到厌倦。”

Scherbinin的另一位女儿、20岁的Olaga对身高188厘米的排球运动员Ekaterina说:“你不适合我们家。我爸爸喜欢高个子的女孩,但不要你这么高的。你很适合我哥哥,但难过的是我们正在为他的父亲寻找新娘。你不适合我们,再见。”

Olga随后评论道:“我非常严格。我们家不需要怪胎。”

播放该节目的俄罗斯电视台U-TV表示在随后的比赛中,参与者们将会来到这位富豪的家里,感受富有的感觉。但她们需要完成一些困难的任务:戴上谎言探测器甚至是回忆一些她们想要忘记的秘密……

Scherbinin家的孩子们选出来的最终赢家将获得百万富翁本人的求婚,是否接受取决于赢家本人。

据报道,Konstantin Scherbinin离过五次婚,还谈过三次不成功的恋爱。这位商人目前怀疑自己不能辨明诚实的女人和掘金者之间的区别,因此他决定将选择权交给他的孩子们,这是最谨慎也最不偏不倚的决定了。他们将决定哪位候选人冲着钱来,哪位候选者冲着真爱而来。不管怎样,这都是U-TV公布的说法……

本文译自 Odditycentral,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.7
赞一个 (1)

24H最赞