@ 2018.05.22 , 21:03

科学家研究了希特勒的牙齿,他的确在1945年就死了

# 感谢 蓝莓 投递译稿:

位于莫斯科的几位法国科学家研究了希特勒这位独裁者的牙齿碎片,得出结论:希特勒早在1945年时就在柏林死了——氰化物和一发鲁格手枪射出的子弹送他去见了死神。

菲利普专家表示:“那颗牙齿是真的,毫无疑问,我们的研究证明了希特勒死于1945年。我们就别再瞎猜啦,他没乘坐潜水艇逃去了阿根廷,也没有躲在南极洲的一个隐蔽基地里,更不和一些脑洞大开的人所说的一样——他溜去了月球的暗面。”

科学家研究了希特勒的牙齿,他的确在1945年就死了

菲利普和另外四名科学家主导了这项研究,并写成合著论文于周五发表在《欧洲内科杂志》上。

他们对希特勒的坏牙和无数的假牙进行分析,发现了白色的牙垢沉淀物;但并没有发现肉纤维的痕迹——说明他是个素食主义者。

在2017年三月和七月,俄罗斯秘密特勤局FSB和俄罗斯国家档案局授权了一队科学家去检测这位独裁者的骨头,这还是1946年来的第一次。

而法国的科研队伍被允许研究来自元首的头骨碎片,头骨的左侧有一个洞,而这个洞很可能是因子弹射击而导致的。这些骨头的形状和在希特勒死后一年时给他的头骨拍的X光照完全对应。

不过,科学家们不被授权从这些骨头碎片中保存一些样品。

查利尔说,如果这项研究能够证实希特勒于1945年4月30日和她的伴侣爱娃*布劳恩(应该是妻子,希特勒在自杀前几天与其结婚,译者注)在柏林的狼穴中死亡这一被广泛接受观点,那么这项研究也将为希特勒真正的死因提供新的线索。

查利尔补充道,他们还不能确定究竟是氰化物还是子弹要了希特勒的命,或者两者皆有可能。这项检针对牙齿的检测并没有发现任何火药的痕迹,这表明当时那发子弹可能并不是射向嘴中,更有可能是脖子或者额头。同时,在假牙上发现的蓝色沉淀物可能表明“氰化物和假牙上金属发生了化学反应。”

查利尔是医学和法律人类学的专家,也参与了理查莱昂哈特木乃伊的心脏的分析。

译者:蓝莓
来源:https://www.afp.com/en/news/2265/hitler-definitely-died-1945-according-new-study-his-teeth-doc-1554991


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.0
赞一个 (4)

24H最赞