@ 2018.05.21 , 10:00

作大死:法国人出车拍摄自由猎豹

最近,一户来自法国的人家在荷兰某游猎公园死里逃生两次。他们在游览期间,自行跑出车外两次拍摄成年猎豹。

当游客们在开车参观游猎公园时,被告知的第一件事就是不论如何永远都不应该离开他们的汽车。如果游客们没有遵守这一条最重要的规则,那么他们可能会严重受伤甚至被外面游荡的捕猎者杀死。显然,这户来自法国的人家在参观荷兰南部的Beekse Bergen游猎公园时并未考虑到这一点风险,他们带着小孩子从车里走出来,这样一来他们就可以更好地拍摄周围游荡的猎豹图片。

作大死:法国人出车拍摄自由猎豹

有视频显示这户五口之家(两个女人和3个小孩)停下车,并从里面走出来,拍摄了躺在距离他们几米远草地上的猎豹图片。刚开始,这些猎豹似乎完全无视了这些游客。游客也得以回到他们的车上,继续他们的旅行,留下一阵飞扬的尘土。

就在这群法国游客开车准备离开的时候,他们先前拍摄的某只猎豹冲向了某个东西。这某个东西就是这群毫不知情的游客,他们再一次走出自己的车,以便更好地拍摄这群跑得飞快的猎豹。这一次,猎豹不仅发现了他们,还围在了他们周围,准备攻击他们,就像攻击其它猎物一样。

其中一名女子注意到了危险,飞快地回到了车内,其中一名儿童也一样。但另一名女子手里抱着一个小孩,并没有反应过来。她慢吞吞地走向车边,用手吓走猎豹。信不信由你,他们全部都毫发无伤地回到了车里。我觉得不管怎么说,这件事都是一个奇迹。

Beekse Bergen游猎公园的一名发言人证实视频来自其他游客,并补充说公园要求游客不要离开车厢,并警告了游客与野生动物互动的危险性。

这名发言人说道:“我们用多种语言警告了游客公园的危险性。”

公园经理Niels de Wildt说这群毫不知情的游客之所以能够毫发无伤地离开,是因为猎豹之前吃饱了,所以那时候它们并不怎么饿。然而,人们不应该忘记这些无法预测的捕猎者,能够杀死小羚羊。

在接受采访时,de Wildt表示:“这些人实在是太幸运了。”

荷兰新闻网站VK Mag建议给任何想要参观的游客进行强制智商测试。考虑到这一意外的愚蠢性,上述建议十分合理。

本文译自 Odditycentral,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.7
赞一个 (9)

24H最赞