@ 2018.05.20 , 17:00

绑匪用鳄鱼威胁索要赎金

绑匪用鳄鱼威胁索要赎金

康涅狄格州有关当局近日逮捕一名男子,据称他被指控绑架了一名男子,并且奇葩的想用鳄鱼来向男子的家人进行勒索。

据《康涅狄格邮报》的报道,被绑架的男子在4月6日打电话给住在Bridgeport的姨妈,并且告诉她:“他们拿了条鳄鱼看着我,说如果我不给钱的话,他们就要让鳄鱼吃了我。”

受害者是一名只有21岁的男子,据报道他在电话中告诉他的姨妈说他被一个男人绑架了,绑匪索要800美元的赎金才肯放了他。

当姨妈让绑匪提供侄子没有收到任何伤害的证据时,据说绑匪给她发来了一张她侄子的照片。照片里她侄子在一个浴缸里,四肢被绑住,背后有一条3英尺长的美洲短吻鳄,牙齿闪着寒光。

警方对绑匪和他姨妈沟通用的手机进行了追踪,最终在Sheldon一家旅馆里找到了这名嫌犯和受害者。有关方面声称受害者的面部和胳膊上都有烫伤,据他所讲是被绑匪用打火机烧的。

据报道嫌疑人是现年30岁的Isaias Garcia,德州Garland人,当时身上还带着一把大刀子。同在旅馆的另外一名女性是Garcia的女友,但是据报道她虽然被警方传讯但是没有被指控。

“这是一起很惊人的案件,但是从当时证据来看很显然这个年轻人命悬一线,” Bridgeport警局的副队长Christopher LaMaine告诉《康涅狄格邮报》说。“这不是一个玩笑。”

我们还不知道绑匪是否认识受害人。而且Bridgeport警方在周四的时候也没有给出回应。

Garcia目前面临多项指控,包括绑架、针对赎金的盗窃未遂、非法拘禁以及侵犯人身。在周二的时候,他不承认以上指控,辩称自己无罪。根据CBS新闻的报道,目前Garcia被关押在Bridgeport惩戒中心里,保释金34.5万美元,预计下个月他还会再次出庭。

据康涅狄格州新闻12频道的报道,案件中涉及的那条美洲短吻鳄没有受到伤害,已经被州环保局带走。

本文译自 HuffingtonPost,由译者 Diehard 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.5
赞一个 (1)

24H最赞