@ 2018.05.15 , 15:00

女子一年内向第一任约会对象发65000条短信

凤凰城一名女子在一年内向第一任约会对象发了超过65000条短信,很多短信包含了各种稀奇古怪的威胁,目前该女子正面临多项指控。

据《华盛顿邮报》的报道,警方在5月8日逮捕了现年31岁的Jacqueline Ades,并指控她犯有恐吓、跟踪、骚扰和拒不出庭等多项罪名。

本周四Ades在狱中接受本地CBS附属频道KPHO电视台采访时为自己做了辩解。

“我觉得我遇见了命中注定的那个他,我觉得我们能和其他人一样走进婚姻的殿堂,一切都会好起来的,”Ades说,然后又补充说她和约会对象是在Luxy上认识的。(Luxy是一家在线约会网站,为认证的富翁提供约会服务)

Ades说之所以她会向他发这么多短信是因为“我不求回报的爱会带给我他的回应”。

据警方透露,Ades发出去的很多“不求回报的”短信包含了反犹太人的侮辱和威胁,比如说“别想离开我...我会杀了你...我不想成为一个杀人犯!”

女子一年内向第一任约会对象发65000条短信

有关方面说她还发了以下这些短信:

——“我希望你死...你这个肮脏下流的犹太人”
——“我就像新一代的希特勒...他真是个天才”
——“噢!我该拿你的血干嘛呢...?在里面泡个澡”

有关方面表示Ades在过去的一年里每天要发500条短信给他,在上个月的时候她更加变本加厉。

据说Ades在那时闯入他的家中,然后在浴缸里泡了个澡。警方称她还跑到了他工作的地方,假装是他的妻子。

预计在5月15日将会开庭审理Ades的案子,届时法庭会为她安排公设辩护律师。目前她被关押在监狱并且不予保释。

虽然Ades承认发65000条短信是挺多的,但是她告诉KPHO说她觉得实际发的要更多才对。

她补充道:“爱情本就是一件很过分的事。”

本文译自 HuffingtonPost,由译者 Diehard 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.5
赞一个 (1)

24H最赞