@ 2018.05.15 , 08:00

连环霸王餐:连续三年约会不同女性,饭后逃之夭夭

连环霸王餐:连续三年约会不同女性,饭后逃之夭夭

Paul Gonzales生活在美国加州的帕萨迪纳市。他绝不是第一个、也不是最后一个抛下约会对象,留给对方买单的男人;但他绝对是最声名狼藉、最频频作案的“霸王餐约会者”。据报导,他这么干至少三年了。

去年三月,他第一次登上新闻头条,原因是分别在多次约会中抛下女方,留下昂贵的账单。其中一位受害者表示,她通过网络搜索发现,过去一年内至少还有另外两位女性栽在这个人手上。当时,媒体对他进行铺天盖地的报导。然而,他似乎并未受到影响。

最近,又出现了两位新的受害者。其中一位表示,她通过约会APP认识他,然后两人出来约会。他们享用了美味的晚餐,又喝了两杯咖啡。他点了虾仁沙拉和菲力牛排,吃了个精光。之后,他借口去车里拿充电器,却再也没有回来,留下130美元的账单。她没有告诉餐厅的工作人员,觉得自己很蠢很尴尬。

她不知道的是,此人是当地臭名昭著的“霸王餐约会者”,她仅仅是受害者之一。一周前,他通过约会网站认识了另一位女性——Carol。他们约在一家墨西哥餐厅吃饭。饭后,他找了个借口离开,然后再也没有回来。Carol告诉记者,他在约会网站上化名Mike,简历非常有趣,也很会说话。

去年,一位女性表示,Gonzales在她身上用了同样的伎俩。他点了一杯比诺葡萄酒、一份凯撒沙拉加虾仁、一份牛排、一份烤土豆。在吃剩半份烤土豆时,他假装出去接一个重要的电话,然后就消失得无影无踪。随后,服务员过来对她说:“他不在外面,这是第一次约会吗?”她回答道:“是的,这是第一次盲约。”他说:“他已经走了。”后来,她上网搜索发现,过去一年内至少还有两名受害者。

也就是说,在过去三年里,他至少作案五次,却依然逍遥法外。由于大部分受害者都由于尴尬而选择匿名,因此我们可以推测,也许还有更多受害者由于羞耻而不敢站出来指认他。一位律师呼吁受害者去报警,因为他的行为在加州已经构成犯法——若霸王餐金额低于950美元,他可被判坐牢6个月或罚款1000美元。

本文译自 odditycentral,由译者 蛋花 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.8
赞一个 (9)

24H最赞