@ 2018.05.13 , 21:00

Reddit: 孩子们说过的最搞笑的话

Teh_Chap:

之前,我在跟我4岁的儿子解释什么是肌肉,于是叫他看看我的红二头肌。而他说“等一下,我要去拿我的放大镜。”我不知道该说什么好,直到现在,我老婆还一直用这个取笑我。

mh3ubernard:

有个朋友负责帮制药公司运输药物。他经常跟自己4岁的侄女说他是个“卖药”的(在英文里药又表示□□)。有一天,他需要托儿所去接侄女。保育员问他是干什么的,这时候,那孩子说道,他叔叔是卖□□的。保育员吓坏了,立刻打电话给孩子的妈妈,她妈妈还没来得及解释,就已经笑到不行了。

NeckroFeelyAck:

“粑粑那是什么地方?”
“那是座墓地。”
“什么是墓地?”
“墓地就是埋葬死人身体的地方。”
“哦。”
(几分钟后)
“粑粑?”
“怎么了?”
“那死人的头埋在哪里?”

Reddit: 孩子们说过的最搞笑的话

Chiefdontrun17:

带着我5岁的孩子经过爱荷华州(有许多玉米地)时,他说“天哪!这里的玉米也太多了,得有100个吧!”

rogalporn:

之前,我跟前妻大吵了一架,她开始滔滔不绝地说我有多坏多坏,我们两个女儿也听到了。在这种时候,我都不得不走开,因为她会说一些很刻薄的话。于是我走到客厅,坐在沙发上,没开灯。这时候,我4岁的女儿走了过来。
“爸爸?是不是大家都不喜欢你?”
“可能是吧……谢谢你宝贝。”
“妈妈不喜欢你,我不喜欢你,海伦(我1岁半的女儿)也不喜欢你……”
“好了好了。”
“哈哈哈我是跟你开玩笑的。真的。我不知道海伦是怎么想的。”

Froot-Loop-Dingus:

有一次,我孩子跟我说,我的波波很大。我没办法,只能跟她说谢谢。

可我是她爸。

claycat:

我在动物园看犀牛的时候,旁边还有另外一家三口。突然,那只犀牛不知道为什么孛力起了。那一家三口的小男孩喊道,“哇!看看它的小弟弟!你的有没有它那么大啊粑粑?”那位爸爸的脸立刻红得像灯笼,妈妈在旁边却笑得快喘不过气了。

本文译自 reddit,由译者 蛋奶 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.7
赞一个 (14)

24H最赞