@ 2018.05.12 , 12:00

Reddit: 最糟糕的死亡方式

chumleywallner:

中学时认识的一个男孩在农场工作的时候,不小心摔进了贮藏谷物的筒仓,然后被呛死了。那些谷物很明显就像流沙一样,他就那样慢慢陷了进去,旁边的人都帮不上忙。

smw89:

我13岁的时候,跟我一起长大的一个女孩不幸死亡。在我大概5岁的时候,我们就认识了。

她是一户人家的住家保姆,那户人家的孩子分别是2岁和1岁。一天晚上,她在床上准备睡觉的时候,房子着火了。孩子的父母自己跑了出去,没有带上孩子。我朋友逃出屋子的时候,才发现那两个孩子还在屋里,于是她又跑了回去,想把他们救出来。

她抵达了两个宝宝所在的房间,却没能救出他们,反倒把自己也搭上了。人们发现她的时候,她倒在地毯上,身上严重烧伤,吸入了过量烟雾,但是还有呼吸。两个孩子都死在了床上,而她被送到医院之后也没能挺过去。

Scrappy_Larue:

我有个40岁左右的朋友。有一天,她正跟丈夫谈论当天需要做的事情时,突然停了下来,说“天哪,完蛋了。”然后立刻倒在地上身亡了,死亡原因是大脑动脉瘤。我一直很好奇她说出那样的话,到底因为感受到了什么。

Reddit: 最糟糕的死亡方式
CREDIT: 锐景创意

buriedcompass:

我妈男朋友的一个儿子出差时接到了一个电话,被告知他妻子出了车祸,被酒驾司机撞了。她受了重伤,但没有生命危险。20分钟后,他又接到了另一个电话。带他妻子去医院的救护车被另一个酒驾司机撞了,他妻子不幸当场死亡。

Easter_1916:

我一朋友的哥哥从他纽约公寓的窗户上摔了下来,不幸死亡。那时候是晚上,他想抽根烟,但又不想把公寓熏得太臭,于是打开窗户,倚到了窗台上。他一定是失去平衡所以掉了下来。

GlassFields:

我表弟因为□□问题跟一个所谓的朋友起了争执,试图把他从9楼阳台推下去,结果自己也摔了下来。头部着地,当场挂了。那个一起摔下来的人现在也瘫痪了。所以我表弟在试图杀别人的时候不小心把自己给杀了。

本文译自 reddit,由译者 蛋奶 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.8
赞一个 (14)

24H最赞