@ 2018.05.11 , 21:00

Reddit: 忍不住笑会有多尴尬

shivaplankton:

之前我跟另一半的关系出现了问题,有人推荐我们去做婚姻咨询。咨询结束的时候,那位女咨询师让我们两人手牵手,看着对方的眼睛,然后她开始唱歌,声音很大,也不好听。她唱道,“你对我很特别、很特别、很特别。”我们两个都解决所能忍住不笑,但当我老公忍不住发出一声尖细的“mmmmmmmmm”时,我们俩都憋不下去了。当然了,那位咨询师为此很不开心。

现在十年过去了,我们在那之后便没再去做过咨询,但我们现在关系很好,而且每次有矛盾的时候,我们就会给对方唱这首歌……

Dolferan:

我们家族的一个朋友去世了,我需要去参加葬礼,但我并不太了解去世的那个人。葬礼是在一处林地举行的。死者的棺材是用柳条做成的,当大家把棺材抬过来的时候,我听到了我两个堂弟以下对话:

“为什么要把她放在一个篮子里。”“因为这样她就能通过上面的孔呼吸。”

没错,我忍不住笑了起来……这不能怪我啊!

Reddit: 忍不住笑会有多尴尬

positivenegative:

我们公司的高层在开会。一个特有激情的女士上台演讲,她很兴奋地跟我们谈起她的工作。演讲的时候,她用到了我们公司里平时经常用到缩略词:FOCN和SOCN。但是因为口音问题,她说起来就像fucking和sucking,而且至少说了三遍。我在台下笑个不停,甚至笑到流泪……当她说到第三遍的时候,我们公司的大boss没有忍住,大声地笑了出来,但他接着立刻假装是在咳嗽,然后离开了会议室。不过,多亏了大boss的笑声掩护,我才敢痛快地笑一会儿。大概5分钟后,大boss表情尴尬地回来了,一直没敢正眼看那位女士。

flargenhargen:

一场火灾毁掉了我同事的家,烧死了她家的宠物,还差点让她和她老公都没命了。因为她家的门是从里面锁住的,着火的时候,他们没找到开门的钥匙,于是不得不从二楼跳下来。

她跟我说这件事的时候哭了起来,说他们现在也没办法要孩子了,因为他丈夫从二楼跳下来的时候,“蛋蛋被压碎了!”

于是就在她痛哭的时候,我却笑得不能自已。我觉得自己实在是太对不起她了!

本文译自 reddit,由译者 蛋奶 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.2
赞一个 (13)

24H最赞