@ 2018.05.11 , 08:00

WTF:用711的微波炉加热尿样

WTF:用711的微波炉加热尿样
credit:锐景创意

尿(你要)倒霉啦!

美国科罗拉多州奥罗拉市的一名女子,因为损坏公物被法庭传讯。上周四的早晨,她用一家711便利店内的微波炉加热一个装有尿液的白色塑料瓶。

根据NBC丹佛的子频道KUSA报道,加热的过程中,瓶子发生了爆炸,尿液从微波炉里流了一地。

当瓶子发生爆炸后,据说26岁的嫌疑人Angelique Sanchez便离开了这家便利店。

你也能想象到,当时的收银员有多愤怒。

据NBC普韦布洛的子频道KOAA的报道,收银员告诉警方说当时她告诉Sanchez如果不回来把这烂摊子收拾利落了,她就要报警了。

警方的报告指出Sanchez确实又返回便利店并擦干净了微波炉,之后她草草的拿纸巾擦了几下地就又离开了。

这时收银员报了警。

据美联社的报道,闻讯而来的警员后来在附近的诊所里找到了Sanchez,当时她正准备为一份可能的工作做尿检。

根据KUSA所拿到的警方报告所述,当警员质问她的时候,她告诉警员“她已经收拾过了而且不知道这么做有什么问题”。

同时警员在报告中写道:“当我提醒她说炸满尿的微波炉是别人用来加热食物用的,她告诉我那并不是真的尿。”

Sanchez因为损坏了价值500美元的微波炉被法庭传讯,而且那天她也没有做完她的尿检。

本文译自 HuffingtonPost,由译者 Diehard 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.1
赞一个 (7)

24H最赞