@ 2018.05.10 , 09:00

你甚至能在日本的自动贩卖机里买到女生的手机号码

你甚至能在日本的自动贩卖机里买到女生的手机号码

日本的自动贩卖机密度堪称世界之最,而贩卖机里面的东西甚至可以突破你的想象,从食物到饮料,再到各种奇奇怪怪的东西,只有你想不到,没有他们不卖的。这些奇奇怪怪的贩卖机让日本成为人类世界的一朵奇葩。

你甚至能在日本的自动贩卖机里买到女生的手机号码

1.独角仙

独角仙在日本有好运的寓意,同时也是玩具,在自动贩卖机里卖活独角仙,小孩子就能随时买到了,昆虫爱好者也能方便地将其纳入自己的收藏。独角仙贩卖机十分受欢迎,其他种类的昆虫也开始出现在机器里,例如鸟蛛、螳螂、蟑螂。昆虫收集家们可以方便地扩充他们的藏品。

2.女孩的手机号码

如果你有自信和魅力能和女生聊起来,你可以用老套的方式拿到她们的电话号码,不过,如果你缺乏自信,或者说你比较羞涩,你可以在自动贩卖机里买一个电话号码!电话聊天在日本是个大生意,而且自动贩卖机里的电话号码是真的,不过最后的结果可能是你要花更多钱才能和一个真的女孩子在电话里聊上天。不过嘛,你都孤独到要花钱在自动贩卖机里买电话号码和女生聊天了,也不会在意花更多钱和真人聊,对吧?

3.用过的女装内裤

日本最声名远播(臭名远扬)的自动贩卖机卖的东西是用过的女士内裤,即便这种贩卖机并不多见,它们也将永远是日本猥琐文化的一个标志。在你用掉你辛苦挣来的钱之前,我要告诉你,你买的东西可能一文不值,因为他们实际上并没有卖真正「用过」的内裤,他们卖的内裤只不过是人工加上了使用的痕迹,然后在自动贩卖机上打上「用过」的标签以吸引游客的眼球。

4.生菜

在自动贩卖机里卖香蕉还说的过去,毕竟能方便肚子饿的人买点健康小食,不过会有人想在自动贩卖机里买生菜吗?回家准备做饭的人他们的目标消费群,在日本有很多自动贩卖机针对在家做饭的人,这些自动贩卖机里每天都卖新鲜的生菜。

5.飞鱼汤

喝罐装红豆汤很正常,但你能想象和一满罐温热的鱼汤吗?日本自动贩卖机里卖的飞鱼汤可不是让你路上喝的,而是让你带回家加到你正在做的菜里,这样做饭的时候既能节约时间也能让菜带一点别样的风味。

6.小狗狗

在美国,卖宠物的宠物店是有争议的存在,但在东京这种地方就很包容了,他们甚至把宠物放到宠物店外卖的自动贩卖机里卖,不管你喜欢还是讨厌,这个举动都足够吸引眼球了。这个「小狗狗自动贩卖机」实际上只是个透明的塑料盒子,里面有小狗,外面标了价格。

7.捧花

在自动贩卖机里卖鲜花看起来可能有点怪,但需要用到鲜花的场合实在太多了,例如你第一次去见你岳父岳母的时候。不过东京的高昂地价显然让鲜花店无法生存,所以商家只能靠自动贩卖机卖花了。

8.神秘小盒子

售卖神秘小盒子的商店在日本到处都是,小盒子上包裹了一层写满了字的纸,这种包装的目的是吸引路人的注意。路人能透过自动贩卖机看到包装上写的小故事,不过其实你掏钱买的不过是一包零食,这就不由得让人思考自己花的钱值不值了。

9.情趣用品

因为你永远也不知道你什么时候需要一点「人工加强道具」,所以情趣用品自动贩卖机开始遍地开花,但这肯定是日本首创的。这些贩卖机里卖□□、润滑油、避孕套、情趣玩具,以及你所能想到的一切卧室用品。在日本,情趣用品自动贩卖机十分流行,不过他们的消费群体却是单身男性,他们卖套套纯粹是出于「我肯定能用出去的」美好愿望。

10.活龙虾

日本是个海产大国,不管你在哪,你都能在自动贩卖机里看见海产。日本甚至有自动贩卖机卖活龙虾,抓龙虾的体验和玩起重机模拟游戏一样,真是好吃又好玩。

点击原文可以看到图片

本文译自 oddee,由译者 Dkphhh 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.8
赞一个 (9)

24H最赞