@ 2018.05.10 , 17:00

Reddit: 喝断片之后的荒唐事

Reddit: 喝断片之后的荒唐事
CREDIT: 123RF

maowoo:

有一次,我跟妈妈和弟弟去露营。我们的帐篷拉链不能完全拉上,所以我们不得不用扎线带把它系上。到了半夜,我被尿憋醒了,想尿尿,但是因为喝得烂醉,整个人很不清醒,把扭来扭去的扎线带解开简直就像登天一样难。这时候我妈醒了,帮我解开了扎线带,然后说,“行了,可以尿尿了。”我掏出了铅笔,对准的却是她的脸,幸好还没尿出来。

即便在喝断片的情况下,我仍然能感受到她有多生气。最后在她的帮助下,我才成功地钻出了帐篷。第二天早上醒来时,我发现自己睡在帐篷外面。

funpowder_plot:

在一场鸡尾酒派对上,我被朋友架回了家,因为我醉得太厉害了。派对是在一楼举行的,我家在五楼。之后的这些事情是我朋友告诉我的:

被弄回家之后,我很想下楼去见一个不久前一起□□过的女孩。我室友用身体把我挡在门内,于是我决定拉响火警报警器,这样大家就都不得不下楼了。接下来的事情就是,我在草地上大喊着,“是我干的!是我干的!”然后一屁股摔到了泥土里。当然了,这些事情我都不记得。最后我被罚了80美元。

ShotGunSinner13:

有一次,我在家喝了一瓶酒之后,就跟新认识的朋友去酒吧了。他们一直给我买酒喝,最后我喝了总共4杯鸡尾酒。不用说,我不仅喝断了片,还在酒吧里晕了过去。最后我朋友不得不在凌晨2点打电话给我妈,叫她来接我回家。

大概一年后,我朋友被警察逮捕了。我这才知道她是我们城市某个性贩卖团伙的一员。她男朋友是个拉皮条的,也是那个团伙的头头之一,我朋友则负责帮忙把女孩子骗进他们的团伙,然后逼她们□□。但是那天晚上她没有绑架我,对此我真的要感谢上苍。而她之所以没绑架我,可能是因为我实在是醉得惨不忍睹……

本文译自 reddit,由译者 蛋奶 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.3
赞一个 (10)

24H最赞