@ 2018.05.09 , 08:00

美少女:一月一千生活费感觉活得像农民

最近一位来自美国比弗利山庄的少女在一档电视节目上批判她的母亲,抱怨说她的津贴从一个月五千美元被削减至一千美元,感觉自己活得像个农民。

15岁的Nicolette出生至今得到了她想要得到的一切,包括一位保姆、私人司机和教练、在罗迪欧大道上采购以及会让大多数女人嫉妒的包。作为一名少女,她会花五千至一万美元购买设计师服装、配饰和其它同龄人梦寐以求的东西。然而,她的母亲Nina发现没办法承担Nicolette的开销,于是她的母亲削减了她的开销,一个月只给她一千美元。这位自称“被宠坏了的小孩”无法接受这一点,于是她请著名的Dr. Phil帮她解决问题。

美少女:一月一千生活费感觉活得像农民
credit:123RF

这位少女说道:“我想让我的妈妈明白,一个月一千美元根本不够花。从小时候到现在,我已经形成了特定的生活方式。她不能突然把这些拿走。如果某个人突然改变了她的生活方式,那么她也不会喜欢。而我从小就是这样,这是我一直以来的认知。”

她的母亲承认从Nicolette很小的时候开始,就给了她一张不限额度的信用卡。但在意识到Nicolette被宠坏了之后,她开始削减她的用度。Nina说因为她做了好几份工作没有时间陪伴女儿,所以总是会觉得愧疚。于是她开始利用金钱来补偿女儿。然而,这位少女表示一个月一千美元根本不够她的基本开销,她的母亲应该为她设定一个更合理的预算。

Nicolette说:“我感觉自己像一个农民。如果你要问我,那么我会说我认为我的母亲每个月至少应该给我两千五百美元,这样才够我的基本开销。”

这位少女还补充说她在十六岁生日那天想要一辆崭新的奔驰G-Wagen,这辆车价值231000美元。两年来她一直想买这辆车,她很需要它。她的母亲并不同意,不过主动提出可以买一辆新的奔驰C级轿车。Nicolette接受了,不过澄清说她不会开任何看起来像Uber X(Uber里比较便宜的车型)的车。

在听到Nicolette和她母亲的说法后,Dr. Phil说增加这个女孩每个月的用度只会让情况变得更糟糕。这个节目告诉Nina,过分放纵也是一种儿童虐待,并警告她给女儿想要的一切是一种对女儿价值观的妥协。

至于Nicolette,则应该找一份工作。不过她自己不这么认为,她说最低工资并不能买到她梦寐以求的汽车,并且说工作太繁琐。

本文译自 Odditycentral,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:
已打赏蛋友(1): D·S
2.3
赞一个 (6)

24H最赞