@ 2018.05.09 , 21:00

Reddit:最扯淡的离婚理由

Reddit:最扯淡的离婚理由

本文节选翻译自Reddit的AskReddit板块
题主KlyonneSpencer问到reddit上的离婚律师,你们遇见过当事人的最扯淡的离婚理由是什么?

Abogada77:
他没有帮她挂浴室的浴帘。这件小事可能是压垮骆驼的最后一根稻草。最棒的离婚理由:警察出现在她面前告诉她说她老公是一个暴力儿童性侵犯,而她也正在帮助和教唆她老公犯罪,因为她家就在一所学校的旁边。

BlankSmitty:
我有一个委托人提出离婚的原因是他的老婆每天早上都会问他想要怎么喝咖啡……7年间每天不间断的问。

dizzylyingdown:
我的老板刚刚离婚。他的老婆告诉别人她离婚的原因之一是因为受不了他的厕纸用量。他老婆是个超级节约的人,当他上厕所的时候她都会在门外偷听是不是他用了“太多厕纸”。

Palatron:
虽然我不是一个离婚律师,但是我做过婚姻心理咨询。我有一个客户是一名士兵驻扎在关塔那摩湾,然后他遇见了一个当地的女孩。两人疯狂的坠入了爱河,然后他们决定结婚,这样当他服役期满之后,女孩可以和他一起回到美国。

当他上班回家的时候,她正在做意大利面。她将肉放进锅里,然后放入罐装意面酱,之后又从冰箱里拿出来一袋没标签的东西加到了酱里。

在心理咨询进行到这个阶段的时候,她歇斯底里的哭喊着,嘴里还混杂着模糊不清的西班牙语的英文。她想试着向我解释她当时不知道如何是好。在她歇斯底里的时候,他告诉我她的妈妈和祖母告诉她,如果想要留住一个男人,就要在他的饭中放进去自己的经血。要保持镇静实在太难了,我差点吐了出来。

他们都说自己疯狂的爱着对方,但是他对这件事始终无法释怀。最终他们还是离婚了。我干这行也有14年了,现在确确实实的感受到了现实要比小说还离奇。

Wynonacow09:

我不是一名律师但是我朋友是,他告诉我丈夫提出离婚是因为妻子还在帮他们十多岁身心健全的儿子擦屁股。

Stervenjerbs:

比起爱她,他更爱自己收藏的弹球机。事实证明,有些弹球机确实很TM值钱。

SRavenHairBeauty:

离婚律师在此。一个委托人因为欠了赌马经纪人7万美元要跟老婆离婚。虽然他不想离开他老婆,但是他发现离婚的话他可以拿到一半的资产,差不多70万美元,这足够偿还他自己的赌债了。他已经把他们所有的存款都拿去赌博了。他真是个渣男。

WutWutWutTF:
我不是个离婚律师,但是我有一个朋友专攻家庭法。有一个案件中,老婆要跟老公离婚,因为老公总是在她上班的时间去遛狗,导致她累了一天到了家,狗老围着老公转,都不爱搭理她。

thefilthytwo:

律师报到。我有过一个十分扎眼的案子,老公和老婆都玩在线角色扮演游戏,我觉得可能和《模拟人生》有些类似,但是复杂一些并带有成人的内容(可能和《第二人生》一样?)。我对网游不太熟。

老婆彻底沉迷了,一天要玩10个小时,无论老公怎么劝说都不肯减少游戏时间。但将他们推到离婚边缘的事情是有一次老公用假身份建立了一个新的游戏角色,然后上线尾行自己老婆的游戏角色,结果发现她的游戏角色跑去和另外一个路人甲□□。

现实生活中什么事都没发生,但在游戏里发生的一切足够让老公提出离婚的了。

sixtiesqueeen:

我爸劈腿我妈的原因是我妈讲故事太墨迹了。

mollymuppet78:

我的邻居提出离婚的理由是她老公喝咖啡和喝汤的时候总是吧唧嘴,她觉得如果不离婚的话总有一天她会因为忍不住暴揍他进监狱的。

atonyatlaw:

曾经有两对夫妇来找我。

他们四个人成为朋友已经有15年了。

老公A认为他爱老婆B胜过爱老婆A。而老婆A则认为她喜欢老公B胜过老公A。

反之亦然,老公B钟爱老婆A,老婆B爱上了老公A。

这两对夫妇有着差不多的资产状况。他们一起找到了我,我起草了两套离婚文书。两个缺席判决听证会被安排在了同一天。法官在同一天也签署了他们的离婚文件。

一周后,他们又重新结婚。老公们交换了住处后又过上一周前同样的生活,只不过稍微更幸福一些。

xueexin:

虽然不是离婚律师,但是有个非常有名的案件在我们这些法学生中众所周知。妻子提出离婚,因为结婚一年多,他们都没有过□□。她老公一直很逃避,后来在法庭上人们发现她老公的丁丁只有2英寸(5厘米)长。

本文译自 reddit,由译者 Diehard 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.8
赞一个 (12)

24H最赞