@ 2018.05.09 , 13:00

男子与三千只蜜蜂同处一室,毫发无伤

Wallace Leatherwood是一位来自北卡罗来纳州的养蜂人。他经历了大多数人心目中噩梦般的场景,却毫发无伤。他与数千只蜜蜂同处货车驾驶室,没有蜜蜂叮□□他。

上周二,Leatherwood在威瓦维尔买了一万八千只蜜蜂,并将它们放在了他的货车里。但就在他开车回家途中,他接受了一份工作,并在当地餐厅吃了午餐。由于他没有别的地方放蜜蜂,所以他将三个原本放在货车后面的蜂箱拿到了驾驶室放着。可Wallace并没有注意到其中一个蜂箱没有关严实,因此当他吃完饭回来的时候,货车驾驶室里飞舞着三千只蜜蜂。

男子与三千只蜜蜂同处一室,毫发无伤

Leatherwood在接受当地媒体采访时表示:“我没有地方放这些蜂箱。当我从餐厅出来的时候,其中一个蜂箱黑压压地都是蜜蜂,它们飞得到处都是。我当时心想,‘好吧,我现在不知道该怎么办了’。可我不想失去我的蜜蜂,毕竟每箱蜜蜂价值165美元。”

于是他没有像大多数人那样抛弃货车并奔越过山岗,相反他坐进了满是蜜蜂的驾驶室,并驱车四十英里回家。

更疯狂的是Leatherwood在此期间成功地保持住了自己的幽默感,他拿出手机并拍摄了他自己在满是蜜蜂的车厢里的情景,最后还将其作为一种恶作剧发给了他的儿子。

这位养蜂人还在视频里喊道:“女孩们赶紧出来,我们现在遇到了一个问题。休斯敦,我们现在麻烦大了!”他录制的视频在社交媒体上被疯狂转发。

不过除了这个男人在满是蜜蜂的车厢里开车的视频被疯转之外,一位旁观者录制的视频也得到了人们的注意。来自北卡莱罗纳州Canton的旁观者Brandon Singleton录制了一段视频,在视频中Singleton说道:“有个傻瓜货车里的蜂箱松了,里面满是蜜蜂。”

令人难以置信的是,Wallace Leatherwood成功地和蜜蜂一起回到了家,身上没有一个蜜蜂蛰的伤口。不过他承认,当他将蜜蜂从货车上赶出来的时候,被蜜蜂蛰了几次。

所以当你思考该把你的蜂箱放哪儿的时候,也许最好不要将它放在车厢内。

本文译自 Odditycentral,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.5
赞一个 (3)

24H最赞