@ 2018.05.06 , 21:00

Reddit: 酒醉出箴言

※老子对天发醉我没有誓!

※兄弟,要是我们有鸡蛋的话,就能做牛排鸡蛋饭了……要是我们还有牛排的话……

※“我为那些不喝酒的人感到遗憾,因为他们一天中感觉最好的时候只有早上刚睡醒时。”——弗兰克·辛纳屈

※“如果你早上醒来时感觉一塌糊涂,你就得担心是不是身体出问题了。至少我知道自己为什么早上醒来时会感觉糟糕透顶。”——演员道格·斯坦霍普

※“女士,虽然我喝醉了,可是我明天早上就会清醒过来,而你依然会是那么丑。”——丘吉尔

※我和妹妹在喝酒。喝着喝着我就开始说起破产让我的生活变得有多糟糕,我说我不知道该如何应对生活开销。而我聪明的妹妹说道,“你知道你需要什么吗?你需要,钱!”她说得太对了,解决“没钱”的方法当然是“有钱”了。

Reddit: 酒醉出箴言
CREDIT: 锐景创意

※“天哪你怎么醉成这样了!”“我没有醉。”“你能说出现在几点吗?”看看时钟,说,“我没有醉!”

※“把你在喝醉时立flag说自己要做的事情做上一半,然后你就懂得如何闭嘴了。”——貌似是海明威

※有人录下了一段6分钟的视频,里面是喝醉的我在愤怒地碎碎念道男人都应该好好清洗铅笔。我喝醉的时候,有人说起男的不用洗下面,他们只要站到淋浴头下面,水就能自动流到那里,而我完全不同意他的说法,于是开始了我的激情演讲,甚至还用一根香蕉和两瓶指甲油做了个简单的教学演示。

※“老铁,这个是哪种猪肉?鸡肉还是牛肉?”

※有一天晚上,我喝醉之后,把钥匙扔进了电冰箱,然后说道“我等不及要看看自己明天清醒之后一脸惊讶的表情了!”

※“我知道自己喝醉了,这证明我是清醒的。”——动画电影《红辣椒》

※一朋友喝醉后问我,“你知道生活是什么样的吗?”然后戏剧性地指着一个写着“没有出路”路标说,“没有出路!”

※我之前常去的一家酒吧的标语是“一瓶酒带来的快乐是微不足道的,所以我们要喝很多很多瓶。”

本文译自 reddit,由译者 蛋奶 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.5
赞一个 (7)

24H最赞