@ 2018.05.05 , 16:00

加拿大男子卡在女厕墙中身亡

加拿大一男子死在卡尔加里市一家商场的女厕所墙中,警方已经排除他杀的可能,但是还有一些问题悬而未决。据CBS的报导,当地警方称这名20多岁的男子爬进了女厕所的墙中被卡住,之后身亡。但是他们并不清楚他为什么这么做。“Pony Wall(装饰矮墙)”通常用来掩盖一些设施,墙体并没有直接和天花板相连,但是在上方有一个通风口,该男子打开了通风口并爬了进去。警方称该男子在上周五独自进入商场美食区的厕所然后爬到墙中。本周一一名维修工人想搞清楚为什么这面墙前面的厕所冲不了水时发现了他的尸体。

加拿大男子卡在女厕墙中身亡

调查人员说该男子只能通过唯一的入口进到这个墙中,这个入口离地面有6英尺高。据《卡尔加里先锋报》报道,警方表示本周三的尸检结束后已经通知了死者的家属,但是由于这是一起意外死亡,他们不会公布死者的身份。同时,警方也没有公布该男子的具体死因和死亡时间。警方说:“目前我们还不知道死者这么做的动机是什么。”Core购物中心的发言人表示发现死者的工作人员是一名商场员工,商场目前已经为他安排了心理咨询并且让他休息一段时间来“消化这段挥之不去的经历”。

本文译自 Newser,由译者 Diehard 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.8
赞一个 (10)

24H最赞