@ 2018.05.03 , 16:03

帽窝:用旧棉衣帽子给流浪猫们造窝

帽窝:用旧棉衣帽子给流浪猫们造窝
photo:sein

# 本文由蛋友好运来投递译稿

韩国广告机构Cheil联手了连锁宠物商店品牌Molly's发起“帽窝”项目,给街上的的流浪猫提供舒服的小窝,它们回收了旧大衣上的帽子并将其改造成舒适的猫窝。

“帽窝”本意是用来提高韩国民众对流浪猫的重视,结果现在还增强了韩国人和流浪动物之间的互动。

去年12月,宠物商店们开始收集各种旧棉衣棉服的帽子,然后回收制成便携的宠物窝,下面加上一个防水的底座。这个底座不仅可以用来当床睡,而且上面还有槽,可以作为投食的地方。

此项目持续了两周,就制成了2000多个帽窝,这些帽子都是自愿在宠物商店给流浪猫买食物的消费者捐的。在帽窝项目期间,Molly's的流浪猫专属猫粮有了1254%的增长,有10多万人提高了对流浪猫的重视,并且有2000只流浪猫得到了温暖的家。

帽窝的灵感源于因纽特人的冰屋。

不过此项目仅仅持续了两周。虽然项目很成功,但是不仅在韩国,在世界上也还有更多的流浪猫需要“帽窝”。所以,希望这个一次性的项目能够激发人们的灵感,为无家可归流浪猫找到一条永久的解决办法。

本文译自 dditycentral ,由译者 投稿 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.5
赞一个 (4)

24H最赞