@ 2018.05.02 , 15:00

韩国拜金女,两年不到约了近两百人

最近韩国一档电视节目讲述了一位年轻拜金女孩的故事,在两年内,她为了金钱约了近两百个男人。

这位年轻漂亮的女士名叫Han Mirim,她给快速约会下了新的定义。她承认她有时候会在和男人约会的第一天,就和对方分手。原因仅仅是因为他们想要平摊在餐厅吃饭的费用,或者不愿意给她买礼物以及报销她的花销。Mirim宣称在过去几年来,她约了大概有200个不同的男人,收到的礼物如珠宝、衣服或者其它东西,价值加起来超过一百万韩元(约5910人民币?这里应该是笔误,按原文等效$92000是1亿韩元/59万人民币)。

韩国拜金女,两年不到约了近两百人
credit:123RF

Han Mirim并不避讳她拜金的原因,她说她没有办法和任何一个人长期约会,因为男人总是无法满足她对金钱的需求。所以她就甩了他们,并接着约别的人。

节目拍摄组陪着Mirim约她最近的受害者,在约会期间她不停地抱怨她的花费太高,直到男方主动提出为她交花费。在晚餐期间,他试图让她明白她应该付晚餐的费用,毕竟他已经给她交了十万韩元(591人民币)的花费,但她就是不肯听。最后他只好自己付餐费。

在被问到她是否会在节目播出时和男朋友自在地一起观看时,Han Mirim只是说:“额,如果我们分手的话,我会忍不住这样做的。”

你可以想象得到,很多观众无法接受Han Mirim的拜金行为。其中有许多观众利用社交媒体来批判她。有些人甚至在网上搜索她,留下戾气十足的评论,导致她最终不得不回应。

“我对制作人提到过我约了大约三十个男人,但对方说这样的人数太少了,”Han Mirim在韩国某受欢迎的论坛上写道。“之前上这个节目的人约过117-119人。他们问我能不能夸大这一数据,我同意了……我约的那个人也是编造的……但现在我却收到了很多戾气十足的评论。”

然而,韩国电视台却回应说:“制片人并未夸大任何东西。肯定是Mirim受不了人们的批评,所以才想出了这样的解释。”

我觉得这样的节目刚开始肯定会有剧本,但Mirim并不全然无辜。她同意了这一切,也得到了回报。不是有人说过吗,玩愚蠢的游戏,赢得愚蠢的奖品。

本文译自 Odditycentral,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.0
赞一个 (12)

24H最赞