@ 2018.05.01 , 14:00

为模仿李小龙,日本八岁男童练出8块腹肌

来自日本奈良的Ryusei “Ryuji” Imai,专注于模仿武打巨星李小龙。虽然他很小,但他每天要训练四个半小时,已经拥有和偶像差不多的身材。

三年前,Ryuji出名过一次。当时一段视频在社交媒体上疯转显示,他完美地模仿了李小龙在1972年的电影《死亡游戏》中玩过的双节棍。他被某些全球大型媒体报道过,并在网上收获了无数粉丝,甚至还参加了儿童才艺秀《超级儿童》。但他并没有太过于在于这样的名声,相反他专注于雕刻自己身上的肌肉,致力于模仿更多李小龙著名武打片情节。

为模仿李小龙,日本八岁男童练出8块腹肌
credit:123RF

如今Ryusei Imai,或者说小“李小龙”也许是全球肌肉线条最明显的8岁儿童。考虑到他每天训练的时长,这样的结果一点也不令人惊讶。Ryusei的父亲表示他每天会在早晨六点起床,在去学校之前训练一个半小时。等他回到家里,他会再训练一个小时,之后花两个小时训练踢腿和双节棍。每天加起来要训练四个半小时。

Ryuji的父亲透露说,他从一岁开始就在看李小龙的电影。在四岁那年,他开始模仿李小龙电影里的情节。他花了一年时间才掌握《死亡游戏》里的双节棍情节,并参加国际电视节目。

Ryusei Imai目前在脸书上的粉丝超过29万,在INS上的粉丝大约有3.3万人。他还有他自己的Youtube频道,他的父亲常常在这个频道里放他锻炼和模仿李小龙的视频。

虽然Ryusei的成果(从他的体型和他的技巧上来看)令人印象十分深刻,但有些人觉得就他这个年纪而言,他的锻炼太过度了。如果他花这么多时间来训练,那么他就没有时间像普通孩子那样,和同龄人一起玩耍。

这个男孩的父亲表示这是Ryusei想要的结果,他想要像他的偶像那样刻苦训练。可还是有些人在他的社交媒体帖子上评论说他的父亲可能为了弥补自己小时候没有做到的事情,而去偷走他的童年。

本文译自 Odditycentral,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.0
赞一个 (4)

24H最赞