@ 2018.05.01 , 18:00

搞笑教训:喷雾美黑后哭花脸的少女

搞笑教训:喷雾美黑后哭花脸的少女
Picture: @alexvinklarek

在追求美丽的道路上,人人都需要从错误中吸取教训——自己动手修眉毛修成惨不忍睹的形状;自己动手剪刘海剪成狗啃式刘海。有时候,我们不必亲自犯错,也可以从别人的错误中吸取教训。这回,17岁少女Alex Vinklarek的惨痛经历告诉我们:做完喷雾美黑后,千万不要立刻哭泣!

周二晚上,我去了美黑沙龙,因为周末有啦啦队比赛。在比赛前,我只做了喷雾美黑。我非常清楚在洗掉喷雾前遇水会发生什么情况。但做完喷雾后,我回到车里,开始在推特上看视频。我看到一个非常暖心的视频,是狗狗和狗主人团聚的场景。

此时,她的麻烦开始了。

我的两边脸各流下一行泪水。我立刻有所意识,并打开摄像头查看情况。我看到两道眼泪,便开始放声痛哭,于是情况变得非常糟糕。我不断试图停止哭泣,但每当我看到自己的脸,就哭得更厉害了,因为实在太难看了。

于是,她的两边脸留下了一道道明显的白色条纹,活像歪歪扭扭的斑马线。好消息是,这场不幸事故给许多人提供了笑料,也给人们上了重要的一课。她在推特上发了自己哭花脸的照片,被转发超过1.6万次。哦,别担心,在啦啦队比赛之前,问题就得到解决了。

当时,我正要去吃晚饭。我去餐厅清洗了全脸,但部分痕迹已经形成。第二天,我脸上还留有不太明显的白色条纹。于是,我回到沙龙,让他们再做一次喷雾,修复了问题。最后,我给朋友们发照片,他们觉得非常搞笑,让我发在推特上。

起初,我料想大概能获得30个赞。但第二天早上醒来时,我发现居然有超过1,000次转发和20,000个赞。我没想到全世界都像我和我朋友一样,觉得这件事情很搞笑。照片在网上传播开来,我觉得这很疯狂,但也很酷。我很高兴人们像我和我朋友一样喜欢这些照片。

我们确实看得很开心,同时建议所有美黑沙龙在墙上张贴告示,提醒人们做完喷雾美黑后千万要克制情绪。从推特回复内容来看,Alex不是唯一的受害者。

本文译自 metro,由译者 蛋花 基于创作共用协议(BY-NC)发布。
原作者:Ellen Scott


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.7
赞一个 (9)

24H最赞