@ 2018.04.30 , 21:00

Reddit: 我在高速公路上丢了一只鞋

RayBrower:

有一次,我在湖边弄湿了鞋子,于是装货的时候把湿鞋子脱下来放到车顶上晾着。装完货,我忘记自己的鞋还在车顶上,直接就开车走人了。回家时才发现,鞋子只剩下一只了。

LengthyNoodle:

有一次,我在高速公路上的服务站休息时,看到一个人手里握着一只鞋子从车里走了出来。他走到栏杆那里,把鞋子放到路边。我很不解,于是问他“你干啥要那样做。”他说,“不为什么,我就是想迷惑别人,让他们好奇高速公路上为什么掉了一只鞋。”说不定这种人很多呢。

Reddit: 我在高速公路上丢了一只鞋
CREDIT: 图虫创意

remarqer:

有一次,我心情不错,便在路上让一个人搭了便车。这个人有点奇怪,他带着一个很大的包包,把包包扔进后座,然后坐到了副驾驶位置上,说“来吧,我们上路吧!”

我一边开车一边问他,那个包里是什么东西,他说关你屁事。我以为他在开玩笑,便笑了起来,但他却没笑。于是我又继续追问,说包里到底是什么,毕竟那个包还挺大的。这次他又提高音量说,关你屁事。

于是我认真了起来,说“你有点奇怪,我还是让你下车吧。”结果他朝我的后脑勺扇了一巴掌,说“开你的车”。到了下一个转弯处,我故意开得很快,让他撞到了门上,然后刹了车,开始把他推出门外。我们扭打了起来,但最后我还是把他弄出去了,然后飞一样地开走了。

大概开了两公里之后,我才发现他的包和一只鞋子落在车上了,于是我把那只鞋扔到了窗外。各位观众,这就是高速公路上掉了一只鞋的故事。

Merry_Dankmas:

有一次,我一朋友磕了迷幻药。另一个没□□的朋友想开车去某个地方,问我们要不要一起去,我们答应了,然后坐到了他卡车的后车厢上。

卡车开上高速公路的时候,我突然想要玩一下那个已经出现幻觉的朋友,于是脱下我的阿迪达斯拖鞋,拿着它在车厢底板上和他大腿上要来晃去,骗他那是一条鱼。结果他信以为真,果真吓尿了,然后拿起我的阿迪达斯拖鞋就扔到了外面。

本文译自 reddit,由译者 蛋奶 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.7
赞一个 (8)

24H最赞